[丝袜美腿] 丝袜少妇

丝袜少妇

【影片名称】:丝袜少妇
【影片大小】:766M
【影片格式】:avi
【影片时间】:24分  
【影片精度】:高清1280X720
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT版本1.09制作.开启反吸血保护!
【特 征 码】: 317ea5ef4e495ed6327f1e0de794fc82fd60c908  分块大小: 256 KB
【做种期限】:3天做种,7天不定时做种
【做种时间】:中午12点~晚上12点

附件

帝国小狼@丝袜少妇.torrent (72.59 KB)BT资源

2009-7-20 22:19, 下载次数: 18591

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-7-21 20:34

当美女穿上丝袜尤其是黑色丝袜,能使双腿显得更修长更有性感的线条轮廓,如果是丝光的话更有一种有别于肌肤的质感,既能掩盖掉腿部的一些暇疵,又能让透过丝袜显露出的肌肤有一种朦胧的诱惑,这也许就是如我一样的狼友如此钟爱丝袜片的缘故吧!
俺在现实生活中也很喜欢黑色丝袜,呵呵
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 +2 鼓励一下 2009-7-21 20:55

DDF的高画质,举双手双脚支持楼主,红心送上

少妇+丝袜 一直都是我的最爱
楼主辛苦了

这个片子看过了,女主角身材不错,脸蛋不行。

楼主辛苦再补下图可以吗,最喜欢这种少妇穿着丝袜的片子,现在看不到图比较着急啊。

影片时间有点短,清晰度绝对是一等一,图床不好啊,得右键粘贴。支持下

黑丝美女我的最爱美女性感的身材打动了我的心!

回复 5楼 的帖子

兄弟说的没错,我也不知道怎么回事,在别的坛子好好的,一转到这里来图就挂了,哈哈,你点击属性,把图片地址粘贴在浏览器里就看见了,有时候我们看不见,版主用的VIP地址能看见,我要是一该,可能版主就看不见了,这事17号发生过。

DDF就是质量保证啊。无论图还是视频都很精彩。谢谢。