[经典] Internaln Explosions 14

Internaln Explosions 14

Internaln Explosions 14 [09內射猛片][RMVB/664MB]

【影片名稱】:Internal Explosions 14
【出演女優】:Candy Jones, Sandra Romain, Sophie Dee, Megon, Mercedez santos
【影片格式】:DVD-RMVB
【影片大小】:664MB
【播放時間】:2小時47分鐘
【是否有碼】:無碼
【特徵號碼】:54e437a2f0a4879d5f7423e340cc192fef8951e7
【種子期限】:3天(每日10:00至次日08:00)
【下載軟件】:BitComet 0.56以上版本均可
【影片預覽】:看不到圖片請右鍵點擊[顯示圖片]!!

希望大家積極做種!有條件的兄弟幫忙分流!分流越多大家下的越快,謝謝!
內網做種,請大家耐心連接.
【下載地址】:附件中

附件

Internaln Explosions 14.torrent (55.5 KB)BT资源

2009-8-2 12:07, 下载次数: 641

欧美的内射片很少见啊,感谢楼主发片,支持下

好像是内射的片子啊,想爽的话还就是要这样啊。

欧美的内射片好像不多,必须顶起啊.不过这女的看起来好像好小
本帖最近评分记录
  • biyingfeng 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-8-2 21:26

欧美的内射片,好象有一系列的,不过这些女优就不敢恭维了,路过!

天呐 黑妹 总感觉看黑人的怪怪的 那么别扭 不过黑人的鸡巴真的。。

看上去这个女的年龄好像不是很大,可能高中生的样子。欧美的内射片是极为稀少,好像几大公司都没有内射片。

女的也太对不起观众了,不过还是支持发片,不下了

看起来是相当不错的片子,最喜欢黑白搭配了,很有激情.谢谢

真是个美女啊很不错哇。非常谢谢楼主的辛苦发片!很刺激啊!