[经典] Dominatrix Without Mercy

Dominatrix Without Mercy

Dominatrix Without Mercy (1976)

【名    稱】:Dominatrix Without Mercy
【導    演】:Shaun Costello
【年    代】:1976
【格    式】:AVI
【大    小】:741MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:64 min
【演    員】:Marlene Willoughby,Terri Hall,C.J. Laing,Vanessa del Rio,Ultramax,Mel White,John Leslie,Grover Griffith,Jamie Gillis,Fred J. Lincoln,Marc Stevens
【圖片預覽】:

友情提示:
Dominatrix Without Mercy 是由 Marlene Willoughby,Terri Hall,C.J. Laing,Vanessa del Rio 出演的,是部早期有SM類影子的劇情片,比較經典,不過清晰度較差,鐵杆懷舊喜好者推薦。

附件

Dominatrix Without Mercy [1976].torrent (15.73 KB)BT资源

2009-8-2 19:33, 下载次数: 1494

版主留言
不鸣鸟(2009-8-2 20:37): 注意无关回复
好长时间没有找到论坛的网址了,现在过来一看真的是很情切的。

好片啊楼主,下了看看,还是老片,谢谢了.

早期的经典制作了,女的选的不错,感觉有点回归的意思。

这样经典的两部怀旧便怎么下载的人这样少呢,下载支持,不知道速度如何

十分感谢怀旧影片的发布 现在想玩怀旧都没有片源找啊 呵呵

个人比较喜欢看老片,因为有情节,谢谢了.

感觉第二个老片很清晰,像这种老片现在已经很难见到了。感谢楼主。

同感了~好象有点老了~~怀旧??????????????
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-3 13:15

都是老片啊 不太喜欢以前的这种风格。还是唯美的好啊。