[经典] The Devil in Miss Jones 淫女心魔(中文字幕)

The Devil in Miss Jones 淫女心魔(中文字幕)

[影片名称]:New Devil In Miss Jones
[主要演员]:Jenna Jameson, Savanna Samson, Roxanne Hall, Kris Slater, Angelica Sinn, Jessica Jaymes
[影片格式]:AVI/RMVB
[影片大小]:1.37GB/403MB
[播放时间]:00:44:39+01:04:14
[视频参数]:512 x 384
[做种时间]:3天
[影片截图]:

独乐乐不如众乐乐,希望大家喜欢!喜欢请点红心!

附件

The Devil in Miss Jones.torrent (59.62 KB)BT资源

2009-1-14 11:33, 下载次数: 7827

The Devil in Miss Jones_R.torrent (33.84 KB)BT资源

2009-1-14 11:33, 下载次数: 2860

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-1-15 23:05

虽然看不见图片.但是有中文字幕还是要看一下.

新琼斯小姐心中的恶魔。Jenna Jameson著名作品,看过了你就会明白,AV女优也是有演技的,她们除了身体语言比其它演员更出色外,其它的表现也可以担当演员这个称号。

琼斯小姐体内的恶魔,不看图片还以为是什么片子呢,谢谢了偶已经收藏过了。

下载疑问

说是双格式,为什么种子里只有avi格式的呀?

这可是得过奖的片子啊,已经看过了,很喜欢Savanna Samson,很讨厌Jenna Jameson。

这么强的影片俺喜欢啊,还带有心理描写,西方的H大片越来越上档次了。

确实是强片,文件也不大,下了,谢谢楼主,多发好片!

Jenna Jameson的经典作品,我已经收藏了,谢谢楼主!

的确不是一般的荡
看样子就是如狼似虎的年纪阿