[丝袜美腿] Private Gaia 2: Irresistible Silvie

Private Gaia 2: Irresistible Silvie

【影片名称】Private Gaia 2: Irresistible Silvie (Silvia Saint)
【影片大小】701.37 MB   
【影片格式】AVI
【影片长度】01:22:23
【影片出品】Private
【影片导演】Christoph Clark
【影片主演】Silvia Saint, Amanda, Katarina Martinez, Kiki-Dee, David Perry, Jean-Yves Le Castel, Philippe Dean, Richard Langin, Tony Toscani
【发行时间】1997
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件

Private Gaia 2 Irresistible Silvie (Silvia Saint).torrent (30.2 KB)BT资源

2008-12-2 07:00, 下载次数: 2566

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2008-12-3 20:05

女优很漂亮,我很喜欢,发贴辛苦了!
女优都很性感,很合我的口味,经典的老片了,不过到现在看,还是很不错啊!
一定要下,谢谢楼主!

很不错的片子,这个系列还未见过。谢谢楼主,送上红心。

女优很漂亮,我很喜欢,发贴辛苦了!
女优都很性感,很合我的口味,经典的老片了
本帖最近评分记录
  • qq69207576 金币 -2 复制回复 2008-12-2 11:47

后半部里有Silvia Saint的出演 太喜欢她了 又有那么性感的黑色丝袜 前面看上去好象还比较一般的 谢谢分享

不错的片子,我喜欢丝袜片,老外看起就是比小日本性感

宣传画的造型不错   非常欣赏 内容用也有 肛交 口交 做爱   还带有1点剧情 不错 很好的片子 谢谢楼主发片 支持

长得不错,身材也好,尤其是眼睛勾人呀,好片子,下来看!

看看Silvia Saint年轻时候的小穴和屁眼是怎么样,谢谢楼主

主角确实是很漂亮 的啊
给楼主红心是很争的选择