[经典] Small Booty Vs Big Pennis

Small Booty Vs Big Pennis

Small Booty Vs Big Pennis

【影片名称】︰Small Booty Vs Big Pennis
【影片大小】︰26 MB
【影片时间】︰0:18
【影片格式】︰ASF
【影片尺度】︰

附件

Small Booty Vs Big Pennis.asf.torrent (8.64 KB)BT资源

2008-11-4 22:42, 下载次数: 565

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2008-11-4 22:50

引用:
原帖由 killeryao 于 2008-11-4 22:48 发表
楼主,是否你用的图床有问题啊?我发现你今天发的片子,图片都打开得很慢啊。
Please I translated your words But i still cant get what u are saying.Please can tell me in English and i will appreciate it.

楼上2位我看得见图片。貌似是你们代理的问题吧。短小精干的片子小硬盘的福淫啊。感谢楼主发片

看过了 可是还想再看一遍 好片子很经典 谢谢

图到是看见了 可就两个大屁股 希望楼主 在补几张

好诱人的屁股诱惑,真想冲上去把操一把呀,流鼻血中。。。
本帖最近评分记录
  • rila 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-5 03:20

图片太少。又不是很清晰。在多几张图片介绍就好了。起码知道什么好不好看!

这样的片子让人十分喜爱!
希望楼主以后多发
支持啊!

LZ是在外国吗回复别的话好像是英语啊
要加油啊
不要被删了哦

图片太少了,而且小的可怜,希望楼主辛苦多发几张,哪怕在种子里也好!