[肛交] Internal Cumbustion 7

Internal Cumbustion 7

【影片名稱】:Internal Cumbustion 7[雙格式任選/1.86G]
【主演女優】:眾多艷星
【格式類型】:AVI+RMVB
【影片大小】:AVI         RMVB   539M
【播放時間】:AVI  分      RMVB  1:42:00分
【有碼無碼】:不發有碼
【種子限期】:全天24小時不間斷。連續三天有效
【圖片預覽】:有
【特微代碼】: be7ad02bdd37a02caff11362d2f754773f83c586

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Internal Cumbustion 7[雙格式任選/1.86G]
【主演女優】:眾多艷星
【格式類型】:AVI+RMVB
【影片大小】:AVI         RMVB   539M
【播放時間】:AVI  分      RMVB  1:42:00分
【有碼無碼】:不發有碼
【種子限期】:全天24小時不間斷。連續三天有效
【圖片預覽】:有
【特微代碼】: be7ad02bdd37a02caff11362d2f754773f83c586
[img]http://item.slide.com/r/1/14/i/yaqMKh4n7j9R5-ht26PgqEqGiQBvF3Ur/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/48/i/utcE29uA4z8wutl0A8VSSYIAhlCRq8dh/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/55/i/1AT70QM32D_y7OEP9TQS-b8Yp5Yt0b2W/[/img]

附件

Internal Cumbustion 7.torrent (76.93 KB)BT资源

2008-10-20 12:52, 下载次数: 1205

这个片子的女主角真是漂亮,肤色也太诱人啊!当然她的床上功夫也相当的好!
喜欢她,想“日”她!谢谢楼主啊!送上红心!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-20 20:17

这个片子不错,好久没有看到这么好的女优了,前一段时间论坛上好多片子的女优质量都不高,不知道跟全球经济危机有没有关系,不过不管怎么样,大家分享好片的精神是值得赞扬的。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-20 20:17

送上 我的一颗红心!内射一般情况小日本的电影里好多,他们拍的好象科教片.内射我看了几本老外的片,感觉从XXX的电影上来讲,应该象老外一样直接来的爽!谢谢了!
本帖最近评分记录

嗯 女优长的都很漂亮 我有个问题啊 是不是做成人电影很赚钱啊 怎么这么多美女都来拍啊

浪女叉开骚逼和淫肛,双洞接收大鸡巴的内射,好片一个。

一直很喜欢内射片,这个系列是特别有名啊,强烈支持!

一直很喜欢内射片,这个系列是特别有名啊,强烈支持!

这个系列的片子都很猛!已经收藏有些!鼓励楼主发帖分享!

楼主发的应该是一个系列的。好像都存在贴的图片太小的因素在里面,让人在看图的时候感觉不是太清晰。
不过个人比较喜欢这类型的片,感谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-21 21:55