[制服角色] Jacks Playground 37

Jacks Playground 37

【影片名稱】Jacks Playground 37
【影片主演】Jesse Jane , Kelsey Michaels , Roxy DeVille , Jelena Jensen , Sue Diamond , Valentina Vaughn
【影片發行】Digital Playground  
【發行日期】2008-04-25
【影片大小】4.37GB
【播放時間】Apx.90mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】35c4a23c96edb28dbce393117d40369a8fe8a229
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.6.20
【圖片預覽】

附件

hBvnmybXXK.torrent (88.76 KB)BT资源

2008-6-23 02:09, 下载次数: 506

版主留言
saliva(2008-6-23 12:29): 这里不是小格式
大佬,这里是小格式区吧,你这么大的片子小弟无福消受呀!

大佬,这里是小格式区吧,你这么大的片子小弟无福消受呀!
本帖最近评分记录
  • saliva 金币 -30 删除ID!复制回复! 2008-6-23 10:29

好片,就是大了些,不过很精彩,慢慢下!谢谢楼主!

又是Jesse Jane,又是Jacks Playground,下载没的说,送上楼主红心一个

看图片上的金发美女真是太诱人了,支持楼主啊.

西欧AV界一颗耀眼的新名星,泼辣性感淫荡而不失养眼.谢谢.

晕死不是这么大吧会崩溃的啊老大!无福消受了