[经典] Dark City(黑暗城市)

Dark City(黑暗城市)

【影片名称】:Dark City(黑暗城市)
【出品】:Adam & Eve
【出演】:Marie Luv, Jay Lassiter, Maya Hills, Victoria Sin, Tee Reel, Dirty Harry, Paulina James, Ava Rose, Faith Leon, Karlie Montana, Ashley Paige, Tommy Gunn, Ron Jeremy, Ben English
【文件类型】:AVI
【影片时间】:1:47:13
【影片大小】:700M
【清晰度】:512X288 清晰
【有码无码】:无码
【种子代码】:9c7dcbad6e492fb2f90e82daaf51cffe26dec789
【内容介绍】:Adam & Eve08年3月新片,讲述的是1940年代美国都市黑暗的一面。
【图片预览】:

附件

Dark City.torrent (57.53 KB)BT资源

2008-5-13 14:44, 下载次数: 856

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-5-13 19:46

先下载,好看的话回来点支持。谢谢分享。

好看的话回来点支持。谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 -50 你以后都不用囬來拉 2008-5-13 19:55

这个片子看画面好刺激,谢谢楼主的辛苦,支持一下。

有情节的精彩片子!值得支持!感谢老大辛苦发片!

看来这部片子一定不错!!!!!下来看看!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-15 16:33

老片了 还是不下了但是还要谢谢楼主辛苦发帖了 呵呵

我喜欢这电影, 感谢您工作, 您是最佳。
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -30 万能回复! 2008-5-15 16:33

有情节的精彩片子!值得支持!感谢楼主辛苦发片!

颇有点经典黑帮片的氛围啊,女演员也非常的亮丽!