[经典] Marc Dorcel L Infirmiere A De Beaux Seins XXX

Marc Dorcel L Infirmiere A De Beaux Seins XXX

嫌烦的话不用回复直接点右上角 ,算是对他人劳动的尊重~

【片名】: Marc Dorcel L Infirmiere A De Beaux Seins XXX
【片长】: 692.21 MB   
【格式】:  avi
【尺度】: 无码  
【种期】:  
外国种子(有保证).

【验码】: 1b431e8e1f905c7fb4d227a254287febc0c98648
【预览】: 转图床时,图档可能有损失.不影响片档清晰度!!!

您的支持是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件

1.torrent (27.94 KB)BT资源

2007-5-24 11:00, 下载次数: 869

本帖最近评分记录
  • 疯狂开始 金币 +10 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-5-25 05:10

鸟片我最爱 还带花絮 谢谢搂主发片
红心已送上:s_8:

护士片喜欢,封面女优也非常漂亮。谢谢发片!!

谢谢楼主发的好片啊!支持楼主!楼主辛苦啦!!!
本帖最近评分记录
  • xiaohuamao 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2007-5-24 13:21

这么多家公司的片子还是鸟片公司的美女够完美,谢谢楼主了

又是小鸟的护士打针片,这样的诊所生意一定不错.

这么多长的非常漂亮身材非常性感的女人出演的护士和医师的片子,男女之间性交的动作非常的狂野,大肉棒在女人的阴道里插的非常用力,女人的乳房很圆奶头也很嫩很小的.

哇塞, 都是丝袜美女啊,多谢楼主分享!

有拍摄花絮的片子比较有看头,而且图片显示出女优挺漂亮的.

喜欢鸟片.拍的很浪漫.女优漂亮身材好.丝娃性感极了.