[制服角色] 【我爱你们】Jesse.Jane.Kiss.Kiss(經典重溫之AV明星荟萃)

【我爱你们】Jesse.Jane.Kiss.Kiss(經典重溫之AV明星荟萃)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

[影片名称] :Jesse.Jane.Kiss.Kiss

[影片大小] : 958M

[影片类型] : 剧情片

[影片格式] :  AVI

[影片時間] : 01:19:51+01:12:32

[是否有碼] :  無

[下載軟件] :  BitComet/1.22

[種子期限]:3天或5種

[特 征 码]:a376f337af38ad9cf4a7617b41331b9f38d64139

[图片预览] :

附件

明星荟萃.torrent (77.85 KB)BT资源

2010-8-6 23:04, 下载次数: 6710

又看到偶最爱的jenna haze了,真是太激动了感谢楼主发片!红星送上!

别的先不说那么多,这个男的算是真TMD性福玩了 羡慕啊

回复 1楼 的帖子

thankyou...you........好
本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 威望 -1 万能回复 删除ID 2010-8-7 03:40

放松一下,支持一下,下来看看,感谢楼主发片!

两个美女对一个男主角,男主角好是幸福啊!

还是不错的,就是有点不对我现在的口味!!老了

片子不在于老不老,在于好不好,好片就是经典。

我非常喜欢,但我不敢评论了,因为我评论的金币又叫扣没了,哪个大大告我啊?怎么回事?能给我发个消息,让我知道啊。谢了

最爱的jenna haze好久没看见了,楼主的发片让我能再次回味