[经典] Evelyn Lin----来自湖南的艺术表演工作者(4)

Evelyn Lin----来自湖南的艺术表演工作者(4)

先小说几句,看见有很多人骂她,无非就是她拍A片,被老外搞之类的理由,其实大家能追捧崇拜小泽圆,明步这些,为什么不能接受她呢?是因为她没有她们漂亮?被老外搞只是环境不同,如果国内环境允许,我想谁也不想远渡重洋的,对不?嘿嘿.演员嘛是要接受各类角色的挑战,我觉得Evelyn Lin还是比较率真,好,你不接受,我就走远些,不在家门口表演,总比艳照门的女主角光明磊落得多,艳照门的女主角还不是一样拍A片,Evelyn Lin做过的动作,艳照门的女主角一样做过,吞精.爆菊等等,最恶心的是平时还装高贵欺骗大众.....最后我代表我自己支持Evelyn Lin----来自湖南的艺术表演工作者!
本集开场Evelyn Lin和一位身材火爆的西女合作了一段钢管秀,随后Evelyn Lin,西女,欧男共同奉献了一场热血沸腾的视觉享受!
[影片名稱]:Evelyn Lin - Teens.In.Tight.Jeans.2
[影片格式]:AVI
[影片大小]:324MB
[影片时间]:37分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[种子制作]:六月飘逸2010-05-26-20:00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:有

下面备份图点小图看大图

附件

鍏?湀椋橀 (26 KB)BT资源

2010-5-26 20:13, 下载次数: 1784

六月飘逸- Evelyn Lin-4.torrent (26 KB)BT资源

2010-5-26 20:15, 下载次数: 4736

同意楼主的说法,要用平静的眼光去看待这些艺术表演工作者们,
她们也在付出自己的劳动。劳动者最光荣。
何况我们看片的人已经看爽过了,那又有什么理由去指责那些辛辛苦苦拍出这些影片的艺术表演工作者们呢?

艺术表演工作者,楼主的这个称呼很牛X~,不过说实话如果Evelyn Lin如果漂亮点的话,或许能跟观月雏乃一样受到大家的追捧。丑不可怕,可怕的是不够骚。

图有点太小了,不过湖南妹质量有保证,先下载下来好了

艺术表演工作者。第一眼看到,有点想笑。不过看完楼主的话,感觉也是。支持一下
这个红心给我们湖南的艺术表演工作者。
以前看过山东小琴的作品。要是能包装一下,估计也能火。

骗人的这部片子根本就没有肛交的情节大家不要上当了

我们要有艺术的眼光看待她,谢谢楼主分享。。

说句实在的 这个亚裔真的不是亚洲人州的美女 不过可能东西方审美差异吧

引用:
原帖由 豁皮 于 2010-5-26 21:44 发表
骗人的这部片子根本就没有肛交的情节大家不要上当了
肛交只是一个分类,不知该分哪一类合适好才随便选的个分类而已.

片子本身应该还是蛮不错的!~
就是图片太小了点