[经典] Big Tit Creampie - Giselle Monet6598500无可挑剔的吉赛尔

Big Tit Creampie - Giselle Monet6598500无可挑剔的吉赛尔

最近发现的一位美女,一看脸,就看得出不是美国人,更不用说再去细看其身材了。好像年纪已经不小,却依然还是一副天使的面容。如此秀色可餐的尤物,怎能独享,定是要拿来给众位共赏的!期望众位下载之余,不吝鼠标轻点,红心送上!
【影片大小】:677M
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】

附件

[WWW.TORSKY.ORG]Big_Tit_Creampie_-_Giselle_Monet.99236174.torrent (12.92 KB)BT资源

2010-4-17 16:09, 下载次数: 1649

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +30 3贴分享,加分鼓励. 2010-4-17 17:53

楼主,怎么看不到图片啊?超级喜欢Big Tit Creampie系列,收藏了好多部了!
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -1 兄弟,有图!请使用代理,再这样回复按灌水 ... 2010-4-17 17:52

看脸蛋上年纪了,看身材还是蛮不错的,不错的好片

奶子一看就是人工的,颜色和皮肤不同,长相一般,样子淫荡,纯支持一下。

晕 我好像是有她的另一部片子 是不错啊~

这奶乳晕太大,不喜欢。以前看过一个,奶不大小乳头真的是粉红的,感觉真的很舒服。

也就一般般吧.欧美片中这个成色的可以说是比比皆是啊.没有太过人的地方.

这种片我阅历尚浅,总觉得这女的年纪很大了,真是太猛了!

上年纪了,乳晕太大,是不是人工的,纯支持一下。

胸部太圆润了,加过工吧,而且脸蛋也沧桑了一些,

但总体感觉不错,ms女优的技巧也不错,感谢了