[经典] Dream Jugs (梦想中的大奶子美女)

Dream Jugs (梦想中的大奶子美女)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Dream Jugs (梦想中的大奶子美女)
【影片大小】:1.38G
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件

abbr_5217239a1edfd21f1e6ac5d2039814c3.torrent (114.71 KB)BT资源

2010-2-8 09:03, 下载次数: 4104

Mandy Dee.torrent (256.88 KB)BT资源

2010-8-21 12:48, 下载次数: 255

本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +20 置頂獎金 2010-2-9 06:26

奶子确实都够大的啊,这样的娘们不干翻了她真是太对不起观众了

巨乳丰臀,肉弹身型,都是一个个被饥渴困扰的欲女,渴望你用你的热情和体力去填满她们

这片子曾经下载过的!都是大奶子的熟女啊!有几个比较有名的!可惜有一次不小心删掉了!本来也不怎么喜欢熟女片!不过强烈推荐喜欢熟女的朋友下来看!保证你爽歪歪!

奶子够大,屁股够圆,性感风骚,支持楼主发片

感觉封面上不穿内衣直接穿医生制服的样子太性感了,胸部看起来都和头一样大了,看下垂得样子又不像是做过手术的,太夸张了!

而且看上去好像是纯天然的,值得多看几遍。

好大啊,应该是做的吧,其实太大了也不好看,感觉c到d就差不多了

乳房大就是诱人,还可以做乳交,别有一番风味!

看上去好像都是真的巨乳啊 十分难得 而且身材相貌都不错 非常喜欢收下了