[美乳巨乳] Karen Fisher - Lactating Sex Scene 泌乳性爱场景

Karen Fisher - Lactating Sex Scene 泌乳性爱场景

【影片名称】:Karen Fisher - Lactating Sex Scene 泌乳性爱场景
【文件格式】:AVI
【文件大小】:226.75 MB
【影片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

Karen Fisher - Lactating Sex Scene.torrent (19.38 KB)BT资源

2009-7-26 19:43, 下载次数: 8498

本帖最近评分记录
  • crillen 金币 +20 置顶奖励! 2009-7-28 00:52
  • crillen 金币 +30 3帖奖金! 2009-7-27 01:50

沙发啊。。不错不错,好久没有这样的题材了。。感谢支持楼主。。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-7-26 20:04

非常不错的片子,女优虽然不是名角,不过身材长相还是很不错的。
尤其是这种情趣内衣,穿上以后简直就是要人命啊!
还是个超级美臀,下了!
本帖最近评分记录
  • crillen 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-7-27 01:50

欧美的身材实在太夸张了吧,夸张到我一看就很兴奋

片子不错,可惜的就是稍微有点短了,不过瘾,感谢楼主分享

AVI格式的.相当清晰啊.楼主辛苦了,片子不错

好漂亮的美臀。一看就想日。
人也长的不错。

偶尔换换口味也不错,这个波够分量,欧美普遍较大啊

巨乳,丝袜,美女,最完美的组合,谢谢分享!

非常不错的片子,身材长相还是很不错的。身材实在太夸张了吧,夸张到我一看就很兴奋.尤其是这种情趣内衣,穿上以后简直就是要人命啊!下了!
本帖最近评分记录
  • crillen 金币 -10 复制 2009-8-1 00:26