[经典] Nasty Talk POV--第一视角性爱

Nasty Talk POV--第一视角性爱

【影片名称】:Nasty Talk POV--第一视角性爱
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.99GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或5种
【上架时间】:2008.4.07
【图片预览】

附件

Nasty Talk POV.torrent (84.38 KB)BT资源

2008-7-13 14:21, 下载次数: 563

本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 +16 不管你是否接受 红包敬上! 2008-7-13 20:42

确实是好看!  先睹为快,感谢楼主发片您辛苦了啊!

性爱中点燃彼此激情火种,坦然地享受性爱的愉悦;美满的性爱能为女人带来愉悦和很多好处。性爱美满的女人还会出现诱人的红晕,使女人更像女人,不论外表多么自强的女人,在这一点上都会完美体现,并且显得格外美丽和年轻。女人因性爱满足而会特别轻松,并且充满自信。她们无论去到哪里,都能让人感到她非常幸福。从骨子里散发出一种优越感,一种别的女人无法具有的魅力。
本帖最近评分记录
  • yxg0606 金币 +3 认真回复 2008-7-13 15:20

非常刺激过瘾的片子,片子里的妹妹长的都还可以,喜欢。
本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 -30 万能回复,删除ID! 2008-7-13 19:11

比较喜欢JENNA HAZE,容貌和演技都不错,谢谢楼主分享

看这种视角的片子真的是挺过瘾的,适合打飞机用。谢谢楼主分享

第一视角性爱是什么意思,咱不明白,那就下来看个明白吧。

这个比较特别,就是太大了,我的网速看来是支持不了。

怎么叫做第一视角的片子呢?没弄明白是怎么回事,希望达人指教

第一视角,应该类似Virtual Sex系列吧
这个可是很有感觉的片子
多谢楼主分享 身临其境 肯定妙不可言