[经典] 法兰西之吻 French Kiss (2008)

法兰西之吻 French Kiss (2008)

【影片名称】法兰西之吻 French Kiss (2008)   
【影片大小】1.39 GB
【影片格式】AVI
【影片长度】125 minutes
【影片主演】Ralph Woods,Josh Elliot,mKeanu Faria,Joel D'Amici,Jason Knightley,Dolph Lambert,Paul Valery,Brandon Manilow,Joey Amis,Todd Rosset,Julian Benet  
【发行时间】3 May 2008
【是否有码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件

[WWW[1].TORSKY.ORG]French.Kiss.2008.XXX.DVDRip.XviD-CiCXXX.05544806.torrent (29.51 KB)BT资源

2008-6-20 12:21, 下载次数: 1840

本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-6-20 15:11

非常感谢楼主的无私奉献,小弟第一个支持你,鸟片是一定要下的。

法国片多数都很唯美,里面的美眉也都较高挑,身材比美国片里的要好一些(有的美国MM太肥了)
可惜的就是对白听不懂,片中其中一个古堡的场景很不错 多人的,马上下来欣赏
多谢楼主发片 红心送上
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-6-20 15:11

貌似挺好看的,,,先谢谢楼主了 ,,,,
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-20 15:11

好漂亮的风景

昨天我刚做了个冰店广告!

是的.

她诱惑我了!

是部很唯美的片子啊,女优也真的很漂亮,谢谢了

这个东东是真的很不错啊,好象还有点剧情,感谢兄弟和大家分享了!

影片个个精彩,法国本人去过,那里的女人的确十分漂亮。

这个黑发女优长得很是不错,体形十分棒,我准备下了

看图片还是比较精彩,不过看图片比例好象有点变形,脸拉得太长,感觉不是很舒服,不知道影片里面有没有失真现象,希望不会出现这种现象。一如既往支持SEX IN SEX,支持各位版主,支持楼主,道一声“辛苦了”。