[经典] Forever Asia

Forever Asia

【影片名称】:Forever Asia
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.14GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或5种
【上架时间】:2006.8.31
【图片预览】

附件

Forever Asia.torrent (24.71 KB)BT资源

2008-6-22 13:47, 下载次数: 462

本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-6-22 21:49

这个女的很漂亮,也很骚拍的片子都看过这部也不会例外先谢谢楼主老哈红心送上

这是Wicked Pictures公司出的亚洲女星,Forever系列也是我喜欢的一个系列,以前下过Forever Jessica和Forever Stormy,都是很吸引人的好片...遗憾的是还有Forever Julia Ann没有下到。感谢楼主发出这么好的电影,由衷的支持您!
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-6-22 19:31

我已经下了,很好,红心支持,希望楼主继续发好片!

看起来像个贵妇,也很骚,就是年龄有点大了吧。

老片,老明星,这个女的很骚,我也很喜欢,她的片很少见了,感谢。

主演叫Asia Carrera,1973年8月6日出生于美國,她的父親是日本人,母親是德國人。自幼練習鋼琴,曾兩度作為神童在卡內基音樂廳內演奏。十六歲到日本學院教習英語。十七歲時因為不堪父母對她升學的壓力離家出走,但隨后取得路特格斯大學(Rutgers University)全獎學金入讀大學。大學以畢業。卡列拉拍過不下370部色情片,她曾用過的藝名有:Asia Carera、Asia Carerra、Asian Carrera和Jessica Bennett。代表作:《A is for Asia》,于2003年宣告退出行業。
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-6-22 21:49

原来是混血儿啊,看着象香港的容祖儿。一直还没有看过她的片子呢。

很喜欢这个混血美女~看过她的片子~演技确实不错~

好像是老片子了,记得很久前看过这个女优的片子,确实是经典,支持了。