[经典] Vouyer Media亚非大决战

Vouyer Media亚非大决战

版主留言
saliva(2008-6-15 11:57): 请兄弟迅速把图搞定,谢谢合作!
[六月新片][AVI/700MB+697MB]Vouyer Media强档亚非大决战新片~Jack's Too Bu Ku (Jack也不酷)
[影片大小] : 700MB+697MB
[影片主演] : Mika Tan, Lana Croft, Lana Violet, Max Mikita, Jessica Bangkok, Dawn Ivy......
[影片格式] : AVI
[影片时间] : 01:33:27+01:28:38
742a2b2be05af30b27fa8a5f8cf755d3bf6a0641

附件

2eiEZqnE5L.torrent (61.06 KB)BT资源

2008-6-15 05:09, 下载次数: 418

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-6-15 08:33

标题和内容不一致啊,楼主是不是搞错了啊!

同志!你的图呢?我为什么看不到啊?

名不副实哈...普通的欧洲片而已哦
麻烦不要骗偶们的感情哈

亚非决战,怎么从图片上看不出呢,楼主不诚信呀

楼主是不是搞错了,那里有亚非决战呀?图片哪个女优是意大利的还比较有名!

楼主你太棒了 这是我最喜欢的女优 谢谢了 送颗红心

哪里有黄妹妹和黑黑啊,标题弄错了吧,白高兴

亚非大战?怎么不是黑人?看不是那个是亚洲人那个是非洲人`

楼主啊。片子名字好像是黑白大战的,可图片就不是了。好好检查检查吧