[丝袜美腿] Simony Diamond - HotLegsAndFeet

Simony Diamond - HotLegsAndFeet

【影片名稱】:Simony Diamond - HotLegsAndFeet
【格式类型】:AVI
【影片大小】:550MB
【参数采样】:512x384
【影片主演】:Simony Diamond
【播放时间】:00:50:00
【有码无码】:无码
【种子限期】:长效种子  
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP-><-暴风
【验证号码】:3901ee734ae8e0f305a141a79754f19caad15bf9  分块大小: 128 KB
【图片预览】:

附件

红丝 - HotLegsAndFeet - Simony Diamond.torrent (27.23 KB)BT资源

2008-5-16 16:42, 下载次数: 1219

黑丝 - HotLegsAndFeet - Simony Diamond.torrent (37.63 KB)BT资源

2008-5-16 22:41, 下载次数: 1001

好东西啊 不错,我很喜欢啊 谢谢老大的片子!

性中的红与黑,对比鲜明,不过是不是少了肉丝呀.本人特喜欢肉丝大片.谢谢楼主.

好东西,我喜欢丝袜的,感谢楼主发片精神!!!

真叫人性富的画面啊,支持楼主

很不错的片子啊,女优漂亮而且身材好,谢谢楼主发片!

美女加上美腿丝袜,无比诱惑啊!如果是高清的就更好了!

红丝和黑丝 难道说的是 丝袜吗?
那得下来收藏了

个人不太喜欢红色的.比较喜欢黑的.不过还是支持下楼主 谢谢分享你的片子

我喜欢,感谢楼主发片,红心奉上
本帖最近评分记录
  • 10314tyc 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-18 07:03