[清纯] DP公司精品唯美影片4片連發

DP公司精品唯美影片4片連發

[原創SEED] [AVI/5.46G]極度美倫美幻的影片,DP公司精品唯美影片4片連發
【影片名称】[Digital Playground] - Lascivious Liaisons
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.36G        
【影片代码】: eb1a09a8a14126c6e6f7aba930feedb570e99f1d
【影片时间】: 2:38:28
【有码无码】: 无码
【图片预览】:有,看不见右键点击显示图片

【影片名称】[Digital Playground] - Jesse Jane Fuck Fantasy
【影片时间】: 1:51:55

【影片名称】[Digital Playground] - Hannah Erotique (Hannah Harper) XXX
【影片时间】: 12:10:36

【影片名称】[Digital Playground] - Control 6
【影片时间】: 2:54:18

点此下载文件

附件

18P2P_DPそ?4&_36830_&_21457_.torrent (117.43 KB)BT资源

2008-5-2 16:40, 下载次数: 3596

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-5-2 20:46

楼主的分享精神真是伟大!谢谢分享!
喜欢这样的猛片!

呵呵,全都是唯美的大片呀!一看画面的质感还有这布景背景,绝对的大制作呀!尤其是喜欢第一部的丝袜唯美大片,真想不到除了啄木鸟还有公司能把丝袜的唯美大片拍的这么好的画面感,确实不错呀!楼主从哪搜集的这么多的唯美大片呀!一般的丝袜片,女优片都不难收集,但是唯美的就不一样了!要有大公司,大制作,一大帮的人马,像是原来看饿火烧岛系列的唯美大作,在一个小岛上,风景迷人,景色宜人,女优都很漂亮,呈现出来的不是简单的肉欲的撞击,更多的是一种唯美的艺术欣赏,所以这些片子放在一起,看来楼主没下少功夫搜集呀!
感谢楼主的辛劳,确实都是很好很不错的片子,小红心献上
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-5-2 20:49

完美的身材,内容充实。
玩尽性事的各种可能,哪有不支持的道理的。
第一次下载1G以上的片子。
谢谢楼主。

第一部片子看起来很不错,三个女优都很漂亮迷人

好片子!感谢楼主!有高清的就更好了!

图片很清晰 女优很漂亮 值得收藏的一部好片子 感谢楼主发片辛苦!

我太喜欢Jesse Jane的片了.我有好几部片子.她做爱太投了,还很猛一个男的不够太想干她了.

第三个片子的女优看过她的片子,挺不错的,其他的都漂亮,看起来都安一,下来看看先.

喜欢

楼主这四部片子都非常经典,就是太大了。谢谢楼主分享。