蓝色胸罩的MM等10则

蓝色胸罩的MM等10则

1、绿豆稀饭
一同学去打稀饭,问今天是什么稀饭,打饭阿姨说是绿豆稀饭,同学说来一碗。阿姨就给盛了一碗。同学端过来一看。全是米,就一颗绿豆。这哥们幽怨的看一眼稀饭,又看一眼阿姨,说了句,阿姨,这绿豆是不小心掉进去的么。
评价:大学食堂真的没法说啊,又贵又难吃!

2、辞退
我的上司是个30岁的男人,可惜头比孟菲老师还光,那天他心情好,我们就瞎聊,后来我抽风问了老板一个问:老板,你头发是自然秃顶还是专门去做抛光的?一阵尴尬后,周五我接到让我回家休息的通知。这个是我最不可思议的被辞退经历!
评价:为什么要这样开老板的玩笑啊,不是找着被开除吗?

3、路考
一同事考驾驶证,一开始都很顺利,话说到了最后的路考了,上车,一切正常,到一岔路口他不知该往哪走;问;考官往哪走呀?考官;你说呢?这哥来一句;我哪知道啊?草!考官火了吼到;你给我下去,这哥们回来就说了;我要把这[草]的口头语改了,这家伙太贵,一字180,草不起呀。
评价:路考也不简单啊,艹一下180,比找小姐还贵呢。

4、蓝色胸罩的MM
本人男,刚才上英语课,老师让同学上黑板写答案!喊了四个女生!其中一个女生穿的好薄,可以清晰的看到她的蓝色bra。但是我看她的背影不熟悉就问我隔壁一哥们:“那个穿蓝色胸罩的女生是谁啊?”声音说的好大有木有?全班都看着我有木有?那女生脸红了有木有?这以后还怎么面对人家啊?这还才开学呢!
评价:我也想看啊,蓝色胸罩啊,哈哈,这个人要火了。

5、女中音
宿舍有一女生外表较小但声音非常浑厚(中气十足型,但也好听)。这几天在军训,教官要求十点熄灯故晚上会到宿舍楼下吹哨子喊熄灯。刚刚晚上教官又来喊了(但不知是哪个教官),最后准备走的时候,他喊了句“晚安!”,正好此女在阳台上晒衣服,于是一时兴起回了一句:“晚安!”(中气十足吖!) 结果,我听到教官马上吼了一句:“我怎么听到了男的声音?!”
评价:真糗啊,有女中音的美眉你伤不起啊,呵呵。

6、彪英语
中午去吃饭,老公的椅子上有点水,所以顺手递给他一张面纸,老公回:“三棵油(Thank you)”。忽然我想小浪漫一下,说:“人家更喜欢另一个‘油’(暗指I Love you)”。激动地等着老公的回答,结果听到老公一脸淫笑,说到“f*ck you”
评价:彪悍的老公,说话真直白,估计说完要挨打了吧。

7、经痛
一天男友不在,刚好和他哥们一起在房里吃饭(各吃各的),我那会儿来大姨妈,疼得不行,于是边吃边唠叨:你们男人真不知道女人的那个疼的,下辈子我也要做男人。那哥们回:上天是公平的,你不想想你爽的时候,叫得呼天抢地的,你知道我多辛苦,多蛋疼吗?
评价:男人和女人到底谁更好呢,反正我是不知道经痛,不过女孩子肯定不了解蛋疼。

8、处男之身
某日自习课,班里一对情侣吵架,男HLL的说:把我的处男之身还给我!全班黑线。你懂得,这还不是GC,女说:问你的左手要去!
评价:我的是给了右手,还有,初吻是给了奶嘴。

9、被小三
今天晚上,我闺蜜打电话给我,说她谈恋爱了,对方长得挺帅的。在我穷追猛打的求照片活动后,她羞涩的发了一张照片过来。我定睛一看。尼玛的。这不是我那才分手了三天的前男友吗!!?过了一会儿闺蜜说他俩已经在一起三周了,好吧。我忍。
评价:谁碰到这样的事情都会郁闷吧,不过既然是闺蜜怎么不知道男朋友长什么样呢。

10、上大学
今天跟死党聊天,聊到大家上大学到底学到什么,我死党说“上大学什么他M的没学到,刚来学校的时候用一麻袋的钱买了一麻袋的书,丫的搬校区那么一麻袋的书还他M换不到一个麻布袋。”这就是老生常谈的话了,GC不是这个,GC他后来补了一句,“换校区那时候我把我的书卖了总共两块钱,自己还倒帖了五毛买了个玉米,老子就这么把精神食粮换成食粮给吃了。
评价:到底是上大学呢,还是被大学给上了呢,这真是个问题!

朋友,看完您笑了吗,如果笑了请点击红心,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-9-1 17:37

1.各种关于大学食堂的传说,可是我们大学食堂感觉还行~~挺实惠的
2.抛光……真是,做家具的职业病~~
3.关键时刻还是要像个样子的,不能掉链子啊~~
4.恭喜,桃花运来了
5.…………谁娶了她晚上就有好戏了~~
6.……强悍~~来点小幽默特挺好的
7.话说,我还真不知道蛋疼的感觉~~
8.看点在女的~~
9.如此闺蜜~~这哥们幸福了
10.其实还是上大学,主动权掌握在你手里,上吧!!

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-1 17:38

我们学校也是这样  番茄炒蛋都没鸡蛋 而且番茄还不好吃 更不要说肉了

对很多大一点的女性来说fuck you比老虎油有意义多了。哈

到底是上大学呢,还是被大学给上了呢,这真是个问题!

这是个很让人值得思考的问题

一大锅粥 绿豆往往被盛到有限的一部分碗里

看来女孩子对男朋友还是比较了解的吗,第一次都清楚啊

我估计那个丈夫其实已经想到了,但是就是想小邪恶一下,只是估计那个丈夫的下场不好看。为他默哀

大学生活是这样的啦。我们的竹笋炒肉。肉都没看到

我们学校芹菜炒肉,根本就看不到肉!看了楼主的笑话选,又会议起大学生活了1