笑话十则

笑话十则

1   有一家五兄弟在聊天,老大说:爹说了只要我们好好干,秋收后咱都娶媳妇.老二说:狗屁,那咋还把妹子嫁给别人呢?老三说:你傻啊一家人不能日.老四说:屁,那咱爹咋还日妈呢?老五说:当上一把手想日谁都行。
评论:这一家五兄弟个个都是活宝啊

2   妻子对出轨的丈夫说:你要胆敢跟我离婚去娶那个年轻的狐狸精,我就嫁给狐狸的爹,从此以后儿子管你叫姐夫,你要叫我妈!
评论:这可是一种最有意思的报复

3   有一领导在外包养情人,这领导为不让老婆知道,在手机里把情人设置为市长的来电显示。有一次手机响,老婆拿一看来电显示是市长,就冲老公大喊:老公快来接电话、市长打来的。老公接完电话对老婆说:市长要我去一趟,我要出去了。临出门时老婆在身后特意交待:多带点钱  好好干。
评论:把情人设置成市长,倒底还是当领导的有办法

4   一个老大爷新娶了一个年轻姑娘做老婆,第二天有邻居优心忡忡地问他:老大爷你一把年纪了能吃得消吗?老大爷不屑地回答:这有啥吃不消的,很简单就象打麻将一样  少吃 多摸 拼命碰 不放炮。
评论:喜事令人精神爽,这老大爷还挺幽默的

5   有一人独自低头在路上走着,忽然听见有小姐喊了一声:帅哥  需要按摩吗?那人说:不需要。那小姐接着说:我这有几个新来的小妹都是大学生而且价格也合理,那人说:大学生啊正好,你们能提供什么样的服务?小姐说:什么样的服务都提供,看你需要什么服务?那人说:我这有一道数学题做不出来,你们谁来服务帮我做一下?
评论:这种做题的服务还真是个新潮的要求

6   一年轻男子叁军到部队,出操时总是不够时间穿戴不整齐而被长官训话,一气之下买来染料涂于身上,当天半夜时分吹哨集合,他第一个冲出营房列队,长官特别表扬了他说:动作很快穿戴也很整齐,但是两颗手榴弹挂反了不应该挂在前面,下次注意了!
评论:这位兵哥,幸亏是半夜,在白天可就穿帮了

7   有个贪财的地主也总是爱招一些爱贪小便宜的当仆人,自然也为地主节省了一个不小的钱财。有一天地主家的大儿子不小心掉河里淹死了,伤心的地主只好叫仆人去买棺材,仆人在棺材铺里趁老板不注意时偷偷地藏了一副小棺材在大棺材里面,回来后地主气怒得大骂仆人:你这可恨的蠢才,弄两囗棺材回来干啥呢?仆人陪笑说:老爷,有用有用的,大的装大少爷,小的以后可从装小少爷。
评论:都是贪占小便宜惹的祸,地主这次可要被气昏头了

8   平生从未见过自行车的两个老人头一次进城见识自行车长什么样子,突然见到一姑娘骑着自行车过去,一个说:哎呀,那姑娘弄根棍子插屁股里痛不痛啊?另一个说:能不痛吗?你没看见她痛得两条腿直蹬啊!
评论:笫一次见人骑自行车就感觉到人会很痫

9   一对新婚夫妻蜜月度假,有一次到一家珠商行,妻子盯着一个戒指不停地看,丈夫问她很喜欢吗?妻子不停的点头,丈夫说:那就买这个戒指吧,于是问营业员这戒指多少钱?营业员说:8888元。丈夫正要掏钱付帐时,妻子对丈夫说:老公你真好,这次我帮你出一半,说完拿出钱包数了88元交到老公手里接着说:老公 我把一半交给你了,剩下的你给。
评论:这新婚妻子可真会逗,此一半非彼一半

10   乡下一小伙子有一个城里的表兄新开了一商铺,他自己也到城里亲自向他祝贺,到了商铺时,很多人向表兄祝贺,轮到他走到面前说:表兄你好样的,表弟我没什么文化不会讲什么好话,祝表兄生意兴隆越做越穷!
评论:不会说就不要说出这句话该多好啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 发帖辛苦啦! 2011-2-13 13:24

第四个不错。呵呵,。这老大爷真行。少吃 多摸 拼命碰 不放炮。那女的多不爽啊,得不到滋润嘛~

哈哈哈,第二和第三个太搞笑了.笑死我了.

第四个比较新鲜 就是不放炮。。那等谁来放炮呢?

1.老五说的是实话。
2.这种事娱乐圈有可能发生。
3.市长总来电话就不现实了吧
4.老大爷有自己的养生之道啊
5.可大学生小姐说了:我们只卖身不卖艺!
6.还好没有练习投弹。
7.刘宝瑞相声里的段子,还有急性子和慢性子呢
8.关键是车座子没露出来
9.肯出88已经不错了
10.知道不会讲好话还非要讲。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-2-13 18:35

呵呵,是呀,当上一把手想日谁都行······
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -5 自己回复不足10字 2011-2-15 05:44

看了第二个笑话我深深了解到女人的可怕~

市长的那个好像看见过了,不过还是顶一下,总体来说不错
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2011-2-13 18:40

真是值得一笑的珍品,本人觉得第4个比较搞笑。