惊!自慰手机!全新雷图【12P】!!

惊!自慰手机!全新雷图【12P】!!

01、

评论:QQ最新的主打食品,欢迎不怕死的来尝鲜。

02、

评论:最新的震动电话,功能多多哦,适合所以女性朋友。

03、

评论:你丫的什么的干活,好专业呢。

04、

评论:感谢上帝丫,俺不是女人,也不是基老。

05、

评论:难道说你就是世界气象台,中国分站的看见至宝。

06、

评论:都是为了你们人类,凹凸曼已经没能量了,不得不坐高铁。

07、

评论:你是超人么,你是主角么,不是的话请不要做高铁哦。

08、

评论:不要羡慕个,个是报纸人,不怕撞车的。

09、

评论:注意那大叔的表情,和2货的粗腿。

10、

评论:难道说,你就是最近盛传的石美人。

11、

评论:对比丫,对比。好一个3D立体,大脚丫。

12、

评论:朋友丫,朋友。你好我也好,我知道你会找人来救我的。

发帖不易,希望大家送心给俺,俺先谢谢大家了。

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-14 12:13

手机还有如此强的功能啊,佩服啊,打开眼界了啊

1、想不到腾讯你浓眉大眼的也干出这种事了
2、应该还有防水功能吧,真是高科技
3、看样子就很熟练啊,情不自禁了吧
4、自我安慰吧,可怜的剩女小妹妹
5、还专门吊起来啊,是想显得专业吗
6、怎么会没能量呢,明明灯还是蓝色的嘛
7、从哪个cos展里没卸妆就跑出来的吧
8、我很好奇这位大人想上厕所要怎么办
9、大叔表情很到位啊,让人一看就明白
10、脸部跟手部也太逼真了吧,确定没有后天加工?
11、注意点淑女形象啊蒙娜丽莎小姐
12、别慢悠悠的了,快点跑去找人来救名吧
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-8-14 14:32

这样的手机只有小日本才有的卖吧!谁敢拿出来用!在家留着

最近高铁是个热门话题,珍爱生命,远离高铁!

真服了,那么这个手机得防水防震还有自洁功能了,的确雷人。

那天气预报的应该给国家气象局,估计他们还没这个准呢

天气预报那个确实很雷人,表示非常的佩服,回头我在门口也装个那东西

第一个:好恶心的食物,贴上了QQ的标签更让人没有胃口。
第二个:这样的电话很拉风呀!不过是女士专用,有创意是不是小日本的产品。
第三个:专业人士无论拿着什么,都可以用想像,第三个是高手。
第四个:这几张图片形容得很到位呀!让我也有了信上帝的想法。
第五个:神奇的石头,就是不知道这块石头会算命不,看这样子应该会。
第六个:奥特曼坐的是地铁不是高铁吧!看眼睛好像还睡着了,保护人类辛苦呀。
第七个:这位妹妹看表情很忧郁,是不是不让坐车,可别是开卧轨的。
第八个:第一眼看去还以为是个木乃伊,吓死俺了,看评论才知道是个假的。
第九个:估计这位大叔是想研究一下,这位胖妹的发型,因为头发以下的情形太悲惨。
第十个:这个美人应该再去做个头发就完美了。造型好逼真,估计是刻意摆好的。
第十一个:达芬奇现在可是个热门话题,买了她的家具赶快退货,退一送一。
第十二个:这种朋友有义气,只是脑筋有点不会转弯,结果就悲剧了。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-14 16:54

手机造型很有特点,应该防水吧!最后一个就是说朋友也还可以,比落井下石的小人要好。