zt 台湾论坛上的笑话

zt 台湾论坛上的笑话

1、台日美医生在国际研讨会中碰面,三个人开始吹嘘自己那里医术的高明。

日本医生说,十年前我们有个年轻人车祸手指撞断了

送到医院手术后,今年他得到国际钢琴大赛首奖。

美国医生说,十年前我们有个年轻人车祸脚撞断了,送到医院手术后

上次奥运会他是一百公尺短跑冠军。

台湾医生听了在旁边冷笑说:

四十年前,我们有个年轻人车祸脑死,送到医院,我们把一个猪的脑袋移植给他

现在他是我们的教育部长。

2、小王有一个怀胎7个月的老婆
某一天
小王吃了太多生蚝.....
心痒难搔 到了极点~~~~~~~~~~~~~~~
即使老婆不愿意  小王还是"硬上"
最后也平安无事。

小孩出生后
小王一直担心当时的运动会不会带给小孩什么影响
但是一直没什么异样
他也就放心了

直到一天
儿子放学回家后
突然猛敲他老爸的脑袋
然后说.........

爸!你这样会不会痛!

3、前一阵子发生鳄鱼咬伤人的事件,引起社会恐慌,动物园内低调响应....

记者:「园长 ~ 园长 ~ 对于此次鳄鱼咬伤人的事件你有什么看法?」

动物园园长:「这是我们的疏失...............................

「商人是国家经济之根本,下次会训练牠们辨认记者或政客再下手...」

本帖最近评分记录
  • shou926 金币 +5 知错能改,谢谢你的合作! 2007-5-16 17:56

这个笑话有意思,但是笑话区不允许只发一则笑话的
此帖就关闭了,不移动回收站,希望楼主下次注意!

版主果然是版主,和我的处理方法不一样,我是直接拉到回收站而且不扣分,另外加些鼓励的话,呵呵。那个这个笑话的确不错,猪脑的人也可以当教育部部长的,看样子社会很是变态哈,不过貌似正是这么变态的虚夸才导致了这个笑话的精妙哈,我非常喜欢,谢谢楼主的分享,红心貌似送不上了,就给你个花吧,以资鼓励哦!:s_8:
本帖最近评分记录
  • shou926 金币 +5 你的表现很出色! 2007-5-16 17:55