[经典] 强力推荐-超美-神崎-精彩剪辑之二

强力推荐-超美-神崎-精彩剪辑之二

『影片主演』神崎レオナ-精彩剪辑之二
『影片格式』AVI,700 MB (479,490,114 字节), 29fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』45:00
『影片大小』AVI/700 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』3個AVI+4圖片
『驗證號碼』fcfc01771a17e724f0b77f2fe1f0e02548331592
『種子期限』5種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
备注:为主要嘿咻片段,方便狼友们收藏,绝对清晰。。。大家支持我啊

备注:为主要嘿咻片段,方便狼友们收藏,绝对清晰。。。大家支持我啊
备用图:

-------------------------------------------------
大家做支持我撒。还有很多收藏的美女剪辑哦

大家要支持我,点支持哦,,点红心哦。。。。

附件

超级美女-神崎レオナ-精彩剪辑之二.torrent (62.72 KB)BT资源

2010-1-13 11:53, 下载次数: 6970

楼主剪辑辛苦了,可否附上剪辑出处啊,神琦MM不错的,上面的图片看上去没看过这部片子,楼主辛苦了

大陆是多,你只能隔着衣服看的撒,你能看到的出来演AV的有几个呢,我觉得你不适合在这里来,去大街上就可以了

女优好漂亮,女优的姿势太淫荡了表情太风骚了,谢谢楼主。

这个女优是我的菜啊,一看就很心动,先收下厄,多谢楼主分享这么高质量的东西

看上面的片段应该是神琦那部诱惑女教师里面的最后一个片段吧,不错的MM值得一看哦,谢谢楼主

女优长相很一般,身材还可以,乳房型状还很漂亮。

很不错的美女,看起来就知道一定很风骚.多谢了`

原来这个美女叫神崎啊,曾经看过她的片子非常不错,谢谢楼主分享啊

第一次听说这个女优,第一次看见过她
蛮有感觉的,蛮丰腴的
身材还算可以,皮肤也白皙