[经典] 人妻熟女 6.16+最新熟女-女教师

人妻熟女 6.16+最新熟女-女教师

[影片名称] 人妻熟女 6.16
[影片格式]WMV
[档案大小] 5.44GB
[有无码]有
[种子期限] 5天
[图片预览]

収録时间:

[AVI/1.24GB ] 巨乳女教师狩り 白鸟さくら
[影片名称] 巨乳女教师狩り 白鸟さくら
[影片格式]AVI
[档案大小] 1.24GB
[有无码]有
[种子期限] 10天
[图片预览]

【影片名称】熟女4050.com No.057-shima     
【女优名称】笹川志麻46歳      
【影片格式】wmv 1500Kbps + jpg
【影片时间】N/A
【字    幕】无
【是否有码】有码 (超薄码几乎=无码)
【种子制作】2009/06/15
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】460MB
【特 徵 码】912485220a3425864a04d4dca60a4e7e50ce3244     

预览图:

【影片名称】熟女4050.com No.112-azusa     
【女优名称】宫嶋 梓 57歳      
【影片时间】N/A
【字    幕】无
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】508MB
【特 徵 码】b53c0a66ba8a7b0d45a12e00faef6926eeceeda1     

预览图:

【影片名称】熟女4050.com No.055-yukie     
【女优名称】斉藤幸恵 33歳      
【影片时间】N/A
【字    幕】无
【档案容量】354MB
【特 徵 码】a04c14ae7b4f95833db93a9a1fe1b8a940e95e41     

预览图:

【影片名称】:綺丽で美脚がとっても素敌な兄嫁に中出ししたい!! 高坂保奈美
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.07GB
【影片时间】:120分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

附件

wife+6[1].16.torrent (112.27 KB)BT资源

2009-6-16 08:18, 下载次数: 2836

巨乳女教師狩り+白鳥さくら.torrent (53.6 KB)BT资源

2009-6-16 08:18, 下载次数: 2181

笹川志麻46歳.torrent (48.44 KB)BT资源

2009-6-16 08:18, 下载次数: 1434

宫嶋 梓 57歳.torrent (54.41 KB)BT资源

2009-6-16 08:18, 下载次数: 1526

斉藤幸恵 33歳.torrent (42.7 KB)BT资源

2009-6-16 08:18, 下载次数: 723

高坂保奈美.torrent (44.84 KB)BT资源

2009-6-16 08:18, 下载次数: 821

激动啊
终于找到白鸟的教师片了
实在感谢楼主

哈哈,那个叫宫嶋 梓的老阿姨最有劲,年纪那么大,毛还那么多,性欲一定很厉害

很美丽的人妻啊,我要是有这样的美女就好了哦,天天爽

这楼主的片子口味重哦,不得了!!!不过白鸟的片子还是相当不错的!!!

口味都比较重的片子,不是人人都受得了,女教师的片子,如果漂亮的,应该是很受欢迎的。

还真都是阿姨的片子,不是一般少男接受得了的吧,也许中年会有另一种快感

熟女是我的最爱,楼主真是赞,那里找到的这么多的好片

我郁闷了,刚吃完饭就看见那阿姨的刺激照片
差点没吐出来,不好意思,我接受不了!

多谢楼主发片,感觉这个有码区的片子比无码区的精彩并花样多,尤其喜欢4050的熟女系列,红心一个。