[经典] JUC-420 隣の奥さんがお風呂を借りに… 夏原カレン(中文字幕)

JUC-420 隣の奥さんがお風呂を借りに… 夏原カレン(中文字幕)

[影片名稱]︰[Madonna]隣の奥さんがお風呂を借りに… 夏原カレン(中文字幕)
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰90分
[影片大小]︰3.73gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.6.20
[種子期限]:10種
[驗證碼]:164f4f34b11bba638a88ea906770753023bc8cb9

附件

juc-420ch.torrent (154.55 KB)BT资源

2011-6-20 12:09, 下载次数: 8426

格式好大啊!总最近这类好东东都是这种格式的呢?打开这个格式的还要研究半天啊!但是我还是得收藏不能辜负楼主一片心意谢了红心送上
本帖最近评分记录
  • 天涯過客 金币 -4 無關主題回覆~ 2011-6-20 20:57

回复  2楼   我也 觉得 这样的 镜像格式 搞不明白。希望楼主发AVI 这样 的格式 ,不要发 其他搞不懂的 格式,
本帖最近评分记录
  • 天涯過客 金币 -4 無關主題回覆~ 2011-6-20 20:57

片子非常的不錯~我很喜歡這個類型的~但是暫時只有DVD版本嗎?
期待哪位高人壓制一下~
本帖最近评分记录
  • 天涯過客 金币 -8 萬能回覆+無關主題回覆~ 2011-6-20 20:58

ISO的格式要用虚拟光驱看,不过格式太大,也不是很中意这部片,给个红心支持下吧。
本帖最近评分记录
  • 天涯過客 金币 -4 無關主題回覆~ 2011-6-20 20:59

又见人妻高清,这为人妻身材保养不错,样子也比较合胃口,情节好象是居家系列,应该比较好看,GOOD,红心送上。

这种熟女,看着就像揉捏她的奶子,手感肯定不错,跟水似地,谢谢分享

邻人妻,要是邻居的老婆真有这么好上手就好了!

肌肤是红色的看到就硬了一下,是个不错的女人

如果我的邻居也有这样的人妻就好了