[经典] 柿沢瞳 - Can College 58(貌美女大學生)

柿沢瞳 - Can College 58(貌美女大學生)

【影片名稱】:全國現役女子大生圖鑑
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無字幕/日文發音
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:954MB
【驗證全碼】:176d34554507d701375ff28bd7c9069eda97990e
【作種期限】:出5種,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!
【預覽圖】:如不能打開圖片請多重整幾次,也可以先下載種子裏的圖片。

点击小图见大图,抱歉哈,我传的图比较大
不过放进来只能这么小,又不支持盘里直接上传
Link URL: http://www.peerdurl.com/link.php?ref=pds1fnvb7R

附件

pds1fnvb7R.torrent (76.51 KB)BT资源

2010-3-14 09:35, 下载次数: 7426

回复 2楼 的帖子

图片看不见啊    楼主补图啊。这个系列我已经看过不少好片,不知道这个怎么样
本帖最近评分记录
  • lovelook159 金币 -5 看不到图的挂代理 回复看不到图片当灌水 2010-3-14 14:59

引用:
原帖由 龙鹰骑士 于 2010-3-14 09:57 发表
图片看不见啊    楼主补图啊。这个系列我已经看过不少好片,不知道这个怎么样
没见到图的自己开代理啊

绝对精彩的片子啊 ,必须支持LZ了。希望楼主继续发片。支持支持

College系列不是都是大学生吧 我看好几个明女优都上过 介绍里却说是在校的

这个妹妹看起来很清纯,我很喜欢,支持楼主,谢谢分享

从图片看还是很诱人的   喜欢学生类的  很清纯很漂亮

谢谢楼主发片,这学生妹妹长的很漂亮,身体各个方面也很完美。而且封面上还有她扮护士的情节。真诱惑人,好片!

这个系列应该大部分都是素人吧,ol那个系列里也有他们的身影

这个美眉长相好清纯啊,身材很不错啊,而且似乎还有制服诱惑,太棒了,谢谢楼主发片。