[经典] H版 真人 女奥特曼

H版 真人 女奥特曼

喜欢该片的朋友们,请帮忙回复下,谢谢!

【影片名称】:H版 真人 女奥特曼
【影片大小】:411M
【影片时间】:1:59:23
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:有码
【特 征 码】:259b48396661e5a5e0423da550091248fcbc163c
采用反吸血保护,屏蔽迅雷,请使用比特彗星下载,晚上12点之后恕不上传
【影图预览】:

H版 真人 女奥特曼

请看帖的朋友们,帮忙回下贴,发帖不易,谢谢

附件

[mht7422][sex8.cc]H版 真人 女奥特曼.torrent (40.89 KB)BT资源

2009-11-2 03:41, 下载次数: 5107

看上去怪兽是裸体美女  真想不到现在AV也拍科幻片了 除了真人触手现在又有H奥特曼 不知道以后会不会推出恐龙战队

引用:
原帖由 woai2000 于 2009-11-2 04:21 发表
看上去怪兽是裸体美女  真想不到现在AV也拍科幻片了 除了真人触手现在又有H奥特曼 不知道以后会不会推出恐龙战队
同意2楼的看法,真不知道以后会不会发展成变形金刚,异形这些类别的了.!

这部片太精彩了  小日本的片子题材太丰富了    支持楼主   红心上

哈哈哈,想不到真有这样的题材,如果不自写看还以为是日本新的装甲儿童片呢。
不过在AV种出现怪兽还蛮恶心的,不如出现像是那种邪恶星球的性感女奥特曼来的比较爽快
另外如果能做到巨大化就更好啊了,比如东京出现巨大美女等等。那样一定很能满足我等狼众的想象力。支持里楼主搜索更多这样的好片!!
本帖最近评分记录

图片上看到还有村上里沙 难道她也拍怎么荒谬类型的片子

小日本还是真能整啊,整出这样荒诞的片,不知道下次要恶搞哪部片了!

这个片子很有名气啊,我都看见过好几回了。
这种类型的电影真是别出心裁,勾起了我们儿时的回忆,所以看起来特别带劲。想当年看奥特曼的时候觉得奥特曼的紧身衣蛮性感的,不过不知道奥特曼是男的还是女的,经过我的仔细观察,奥特曼好像没有小jj,这个影片果然证实了我的猜想。希望这种影片以后能够越来越多,最好多拍几集,出个真人版的奥特曼系列,以及类似的女战士大战怪兽的系列。还有动画同人版的柯南啊,机器猫啊,甲贺忍法帖什么的,小时候看机器猫静香洗澡不但很心动而且又搞笑。不过现在的同人都是业余人士画的,希望某公司能够专门制作一些这种电影,也算是对经典的一种尊敬吧。
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +4 回复认真,鼓励!by long1989828 2009-11-3 12:51

第一次看到H奥特曼,如果继续发展下去到时候就有变形金刚H版看了。

奥特曼 日本人真可以的 什么东西都能用来淫啊  厉害