[经典] 裸的大陸5 白石優~震撼AV業界新作,進入最高攻擊性的部族(中文字幕)

本主题被作者加入到个人文集中

裸的大陸5 白石優~震撼AV業界新作,進入最高攻擊性的部族(中文字幕)

[AVI][7f75]裸的大陸5 白石優~震撼AV業界新作,進入最高攻擊性的部族(中文字幕)

『影片名稱』  (NATURAL HIGH)裸の大陸5
『影片主演』白石優
『影片格式』AVI,1395 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:29:45
『影片大小』AVI/978 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』7f7536c7544f98a18c7ec8887ee0753fbbfed6cb
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』NHDT-783(発売日:2009/03/05)
『圖片預覽』
企画女優|野外露出|フェラチオ|3P|乱交|ドキュメント
AV業界を震撼させた「裸の大陸」その最新作が大登場!しかし今回はシリーズ史上最高に攻撃的な部族、なんと女優が捕らわれるという非常事態に…AVの枠を超越したドキュエロ大作にご期待下さい!

DMM 網頁請點我
NATURAL HIGH網頁請點我

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件

NHDT-783-AVI@Touch99.torrent (78.7 KB)BT资源

2009-4-29 22:35, 下载次数: 12174

本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +20 发帖辛苦啦! 2009-5-1 19:34

这年头还能抢个头名不错啦,支持一下,不错,下了,还没看过这种题材的,有意思
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -3 头名是抢不得的 2009-4-30 00:23

这个片子有创意  只不过亚洲的部族性能力没有非洲部落的强  掉到非洲那个部落就有她受得了

最新一季的裸之大陆,很久没出过了,感谢分享,支持。

裸之大陆系列好久没出新的了啊,没记错的话上次的4还是佑香mm的呢,下来学习下,谢楼主啦~

这个太强了,有些非洲食人部落的意思了
这年月就别满世界的乱跑了

裸大陆的最新片子啊,有收藏价值,红心送上了

这片子绝对的喜欢,红心送上,片子收下。
之前最早的就是看过一段小视屏一个女的去非洲,题材确实很新鲜。

今天还真开眼了,这种题材都有。虽然不喜欢这种场面,小子实在是佩服。

最新一季的裸之大陆,虽然不喜欢但还是要支持