[经典] 女記者中出20連發 天衣

女記者中出20連發 天衣

各位记得献上红心支持!!
【影片名称】:女記者中出20連發 天衣
【影片大小】:550M
【影片时间】:119分
【是否有码】:有码
【影片预览】:

附件

httpforum.fdzone.org@女記者中出20連發 天衣.torrent (44.64 KB)BT资源

2009-2-20 23:08, 下载次数: 15504

本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2009-2-23 01:02

看来要刮起一阵天衣潮了.这个美女很值得欣赏,尤其是她那令人窒息的眼神,如果你定力不是超强的那种,绝对要交枪了.最值得推荐她的片子<<淫腰>>谁有就共享下啦,绝对让人欲仙欲死

俺要看图,可是显示不出来,冲着记者来的。
顺便问下,怎么关于律师的制服很少啊

一楼的,就冲着你的介绍,我硬了。哈哈。下。

这种类型的片子看上去有一定的快感,值得一下!

好东西啊,大家快来顶啊!真的是个大美女!好东西啊,大家快来顶啊!真的是个大美女!
本帖最近评分记录
  • Kimx 金币 -20 万能回复灌水第2次 文字重复灌水 2009-2-23 22:22
  • zworlds27 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-21 00:13

这个MM的无码片都看过了,这里就不下了。路过友情支持一下楼主。

虽然一楼说得很动听,但是淫腰这个名字却令人很范围,因为读起来像"人妖“

天衣mm虽然谈不上极品漂亮  但绝对是个尤物 感谢楼主并送上红心!

演出很投入的女优,长的不错,身材也可以,可惜就是不红,应该不会有天衣热潮,毕竟是已经隐退的女优了!这部片子也是很老的东西了,但是她的几部片子真是不错,我个人是很喜欢她的作品的,十分感谢楼主辛苦发帖,红心奉上!