至上女孩大量潮吹精液生注入:愛嶋

至上女孩大量潮吹精液生注入:愛嶋

【影片名稱】:至上女孩大量潮吹精液生注入:愛嶋リーナ(ItGirl : Aishima Lina)
【格式類型】:WMV
【影片大小】:640MB
【播放時間】:125 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Studio Teriyaki
【系列名稱】:Pork Teriyaki
【影片編號】:PT-21
【演出女優】:愛嶋リーナ
【發售日期】:2009-02-11
【類  型】:美乳 无套/真枪实弹 体内射精/生中出
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:0b3248f274e35624488e31765739b726abdd3855  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件

PT-21.torrent (55.57 KB)BT资源

2009-3-24 21:52, 下载次数: 12813

美极了,这个女孩

美极了,这个女孩,漂亮极了
美极了,这个女孩
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -3 回复不认真,复制回复,扣分警告! 2009-3-25 09:50

这个女孩这么漂亮怎么不嫁人,真让人有点想不通,我挺同情她的。

不喜欢身上刺这刺那的,还是支持楼主,多发片子,让大家分享

美极了,这个女孩
美极了,这个女孩
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -8 复制回复,扣分警告! 2009-3-25 09:52

美极了,这个女孩
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -8 复制回复,扣分警告! 2009-3-25 09:53

潮吹片相信大家都是很喜欢的,我也确定图片中的那白白的算潮吹,不过有些片子里的潮吹我怎么感觉是尿啊

有点像蔡依林啊 呵呵 楼主哪里搞的片子啊 真是不错啊 !

我靠~~长的好像我以前的女朋友,必须要看这个。。。。妈的,刚看图片就硬了
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规!编辑违规内容后请 ... 2009-3-27 02:09

确实不错啊,看起来很清纯其实很骚,最喜欢干这样的女人