[楼凤] 屹立不倒的双井燕子

屹立不倒的双井燕子

版主留言

武曲尊者(2010-12-4 20:47): 为什么2楼提出疑问后,你立即修改09年文章,给我个合理解释,否则严肃处理!
【11月27日】【原创】
【采花地址】: 双井地铁东北口
【验证时间】: 2010年11月27日
【服务项目】: 陪浴 漫游 口 毒龙等等
【小姐数量】: 2,3
【小姐素质】: 85以上
【环境设备】: 90
【营业时间】: 电话联系的上就行吧?我也没具体算过时间
【价格标准】: 200/次   400/夜
【安全系数】: 90以上
【采花经过】:
     27日下班,路上堵得很厉害,忽然接到哥们的电话说要聚一聚,看来他又心情不好了,见面后一张嘴就要我带她出去耍,而且不准备回家! 我心里一点准备都没有,但是说不过他,于是拿出手机看看手里的资源,想来想去还是准备去找最靠谱的燕子(小莲),电话拨通没有多余的废话,约好晚上11点之后过去包夜,说实话这还是第一次在双井包夜,心里也怪紧张的。等待的时间总是最难熬,这里就不细说了。。。。
      11点一到我们的车已经按照指示停在了小区楼下,高档小区,每个楼门洞都有保安,而且要刷卡才能进,按照指示大摇大摆的走过去让保安刷卡,哈哈,没受到阻挡就直接进入大楼,电梯一楼飙升,到了指定楼层,门已经开了,进屋,换鞋,客套一番,因为还有狼友在,我们又是包夜所以耐心的等了一会,陪着小莲看了会电视,钟表的指针指向11点25,那位仁兄终于离开了,我和我哥们一人挑了一个(他挑的小莲,我选的燕子)进屋换衣,这里多说一句,燕子他们现在租的房子很不错大三室而且2个卫生间,不用等着轮流洗澡了,哈哈 很不错!
      燕子陪我洗澡的时候我好好观察了她一下,真是岁月不饶人啊,比起一年前燕子憔悴了许多,小小的身躯上刻上了岁月的痕迹,但是态度还是一样的好,更我洗的很细心,而且一点不用我动手。进屋后抱着她呆了一会,开始工作,漫游还是很认真每一个部位舔的都很认真,尤其要说一下口活,真是没的说,一点齿感都没有很舒服,特意让她多口了一会,接下来就是抽查运动了,这里我不想多写了,总之就那几种姿势,但是感觉燕子的体力不如从前了,也可能白天的客人有点多,哈哈,最后背入式交的货,完事后认真的打扫战场,好好陪我聊聊天就睡觉了,第二天一早赶在上班前我们又来了一次 哈哈 刺激 ,但是本人体力确实也很一般,早早交货,软着腿就去上班了
      可能会有狼友说,包夜才做两次太亏了,我以为首先没有好好准备,很突然觉得去的,第二,我觉得出去玩就是一种感觉,没必要狠干,哈,我感觉很好!

最后,想几句闲话, 双井 这个地方已经很长一段时间了,老一些的狼友应该都知道,在此我以人格担保,这篇文章不是我凭空捏造的,确实是真人真事!如果有半句假话,我不得好死!!
另外 现在这里的人也换了一些 第一批妹妹(盈盈等)都已经离开了,这次去只有燕子 小莲还认识了

有人说我骗人 那好 不信的狼友 可以打电话自己问问 不安全 觉得不保险 就别去 !!!!

本帖最近评分记录
  • mazda2003 威望 -1 09年的文章,10年再发? 2010-12-6 15:11

真羡慕LZ啊,看LZ的文章看的我直流口水,那的环境真不错,希望有机会也能去验证下,感谢LZ无私分享

你这个完全就是复制自己的另一篇文字嘛。而且同样是双井燕子的,只不过那篇是09年的。晕,楼主是枪手么?
本帖最近评分记录
  • 武曲尊者 金币 +10 兄弟火眼金睛! 2010-12-4 20:47

现在去的人少了,打的严了,所以楼主又出来忽悠了,没错吧?

YD的形势还没过去吧 楼主还是要小心啊 包夜还是比较危险的

楼主说的这个地方、MM们的素质还有价格都是真的吗?偶快要羡慕死了,出差去北京的,连房费都省了。

400就包夜了,看来这严打弄的价格都下调了呀。双井早有耳闻了,有机会去试试。

最漂亮的号称小袁泉的盈盈已经走了,感觉当年那里火,全是靠盈盈撑着的!

哎,严打的余威还在不知道最近状况怎么样了,也没有新的动作,感谢分享

这都行 一年后又发一遍还有人说好 现在还有没有规矩了楼凤区