申请加精,强烈要求置顶------版主,我要维权,我要讨伐,我要你言必信,行必果

申请加精,强烈要求置顶------版主,我要维权,我要讨伐,我要你言必信,行必果

版主留言
龙世界(2008-9-3 11:58): 非常感谢各位领导、九阳真经和153993049及广大会员朋友对我的工作提出了意见和建议,刚好这昨两天单位工作特别忙,直到现在才看到了此文,没能及时回复请大家原谅。
SIS为广大狼友们提供了一个欢乐的空间,大家感受SIS带来的乐趣,也为SIS做出一定的贡献,狼友们自愿发帖为论坛做贡献,管理者也是自愿参与管理为论坛做贡献,都是同一个目的,为了SIS这块乐土能长期发展下去,在管理者和被管理者之间出现点矛盾,是非常正常的事,解决好就行。
153993049兄对我的评分有异议,可以向我提出疑问,我可以在我能力范围内解释兄弟提出的任何问题,不必如此兴师动众。各版区版主的评分都是按照版规要求执行,各版主根据帖子的质量来评判出自己的分数,具有一定的主观意志。由于本论坛属于非赢利性的,给发帖者加的金币、原创、贡献等,只是一种论坛和广大会员朋友对你无私的奉献的感谢方式,至于加的多与少,是你发的帖子的质量的一个象征型的衡量,发帖不必过于计较。这个不像是奥运会的比赛,会有很多裁判给你来打分,去掉最高和最低,娶平均值,即使这样,也有运动员不服判的时候。我想我说这么多,大家应该明白我的意思。
最后再次感谢各位领导、九阳真经和153993049及广大会员朋友,感谢大家对我的工作进行监督指导,也欢迎大家常来光顾SIS,大家同来开垦SIS这块欢乐的土地,让SIS越来越繁荣昌盛。
狼友们,狼女们:
忍无可忍,我要维权,我要提所有受到侵害的人维权。封我ID,我不怕,有种把所有的人都封了
情绪:舒缓ing
感谢网络:天堑变通途
感谢狼友:知无不言,言无不细
感谢sis:是我居家旅行出门在外的必看论坛;
感谢楼凤:为我生活增光添彩;
感谢小姐:当我每天拖着疲惫的身躯回到家中,我知道你为了我家庭的和谐做出了巨大的贡献。老婆容得下小姐,容不
          下情人;鸡鸡认洞不认人。
而您,我们的版主(群):
我曾经害怕你:学习版规的时候记得最多的就是扣分、删ID等惩罚性条款
我感激你:你的组织协调,让sis生龙活虎
我鄙视你:只记得扣分、不记得加分
我建议你:成立合规部,审查会员,也审查版主
我提醒你:sis的今天是因为不断的有原创灌水,才有的人气。大家在电脑前费尽写文章不要什么赞助,只需你版主按照
          版规,正常奖励“对于独发在本论坛的文章,我们将给予100~150金币、加一个原创作为奖励”。如果连这
          点小小的奖励您都这么吝啬,还有谁会灌水,还有谁原创?况且这个规定是您订的。自食其言。
我奉劝你:看了上面的文章不要生气,因为我今天看了153993049给我的回复我更生气“请大家不要在PM我了,已经
          pm了十几个兄弟了,看着这38分可怜奖励,我实在没兴趣再回复了,不发了看版规里面有,原创加分是
          100-150,还给一个原创加分可兄弟我第一次原创发帖,就是这种奖励,太寒心了,以后不会再来此版
          块!2008-9-2 13:57”“真的是很受打击。2008-9-2 17:23”。
我请你注意:老会员都伤心了,后果很严重。
我想和你探讨:在原创、回帖、看贴不回帖、和看完之后只知道要电话的人如何建立长久奖赏机制。男人的性活动期将
              近40年sis能否陪一代男人走完这段历程,关键看你版主的。

希望sis越办越好,希望宽慰153993049受伤的心

另外,我也写过好几个原创,为什么我才100个金币,我保证我的原创都是独发sis的啊。

版主留言
我为花狂(2008-9-3 02:10): 恩,我刚才特意看了你那个帖子,尽管是真实的经历,也太粗糙简单了,版主评分基本合理,我们评分是根据帖子的质量和真实性来判断的,不是所有的文章都可以享受上面那个标准的,希望大家多理解!
[pp]恩,我刚才特意看了你那个帖子,尽管是真实的经历,也太粗糙简单了,版主评分基本合理,我们评分是根据帖子的质量和真实性来判断的,不是所有的文章都可以享受上面那个标准的,希望大家多理解![/pp]
唉,谢谢楼主仗义发帖,通过我的第一次在本版块发帖,感到很是失望
小狼第一次在本版发帖,链接如下
http://69.4.239.126/bbs/thread-1338043-1-1.html
昨夜至今早,有十多位狼友索要号码
一一恢复并且叮嘱,有的ly甚至没有在帖子里回复,本狼也pm了电话和暗号
满腔热情,想着能有100个金币(150个咱压根也没想过)和一个原创
哪想到,版主一个pM把小狼的心情打入谷底,奖励38个金币
说句不好听的话,随便在那个板块发帖子,也给我20-20个,
大家不信可以到娱乐版块去看看
注册至今一直在娱乐版块玩,因为那里的两个版主查水很勤快,
加分和扣分都很有原则!
本来也没想着到这个版块来发帖
原因大家也知道,
1、在这里发帖子很危险,不知道谁会把你出卖
2、在这里发帖子很辛苦,因为不断会有LY来PM你,你要一一查看,然后回复PM

算了,本来小狼什么都不打算说来着,可是既然“九阳真经”兄既然仗义发帖,
小狼不在这里说点什么,也显得不仗义了。

该说的说完了,至于怎么处理,斑竹们自己看着办吧,本人也就此打住,不再言语!

希望斑竹们秉公办事,言行令止,奖惩分明,矫枉过正,给兄弟们一个合适的解决办法。看这哥们儿心里挺委屈的~~~

兄弟看完你的内容我也表示同情.嗨.大家可能都有忙的时候,可能疏忽你了.希望你能消消气,别往心理去了.你也是老会员了,谅解一下斑竹的辛勤工作吧.
我的原创帖子也才给了60分,也没有给100分呀.要不我把我自己的分数给你吧.

我的建议,也是为了本板块办的更好。

我也表示支持,来SIS,主要就是来到本板块看LY们发帖,本板块严格的说是最累的(当然图片板块的贴图也是很累人的一件事),而本板块的LY付出的更多,付出为:
1、金钱,一次在北京最少200元;
2、害怕JJ等病啊;
3、下半身运动完,还得枯燥的坐在电脑前打字,我的打字速度慢,打完没给累死;
4、花上网费费来SIS发表;
版主你每天也巡视本板块,有时经常回帖,你应该知道打字多辛苦!
故:建议如下:
1、提供兄弟们的奖赏,比如金币;
2、对于乐于提供或PM给版主的有效信息。给与额外的奖励金币。(尤其是发贴人辛辛苦苦把自己密藏的小MM联系方式贡献出来的时候);
3、对于提供最早真实的小MM消息的LY,给于类似传销金字塔的抽成金币激励措施,比如最早提供双井盈盈处电话的LY,更是应该给予奖励。
本帖最近评分记录
  • 龙世界 金币 +16 谢谢你的建议! 2008-9-3 12:20

恕我直言,希望你还是删掉这个帖子吧http://69.4.239.126/bbs/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC,153993049兄弟的帖子我也看过了,评分是稍微少了点,但基本还是合理的,我以前也在sis做过管理,对于评分规则很清楚,153993049兄弟的文章是很真实,但是写的不够详细精彩,达不到原创的标准!sis之所以有今天的成就,就是因为有一个非常优秀团结的管理团队,还有广大会员的和谐拥护,论坛要有论坛的规则,需要我们每个会员遵守!
      其实大家来这里就是为了寻找快乐,钱财本来就是身外之物,何况论坛的金币原创之类的都是虚的,没有太大的意义!我们何必为了这些鸡毛蒜皮的小事斤斤计较呢?你说是吗?
      我是看兄弟你也是性情中人,应该能理解我说的,我已经PM153993049兄弟了,希望你们都能理解,其实作管理也很不容易,非常辛苦,每天要评那么多帖子,还有查旧帖子,查水!每天基本都要在sis工作三四个小时,就算是评分有点偏差,那也是很正常的事情!希望大家都能谅解管理人员!如果版主评分太离谱,自然有高层管理人员去处理的!
本帖最近评分记录
  • 龙世界 金币 +10 兄弟是过来人,谢谢理解! 2008-9-3 12:20

这样,其实最好的解决办法还是版主们给说明,评分的细节毕竟很多LY们还是不很清楚,只是知道个大概,这样就容易误会了,毕竟大家都是很希望能快快升级的啊,呵呵

版主我之前原创了3、4个文章,你没给我加那么多分!!!

版主留言
carbonfiber(2008-9-3 00:37): 对于兄弟发的3个帖, 我也看了, 第一个是给了原创了, 第二和第三个因为是"验证", 已经没有了"创新"这概念了, 当你写"独发SIS", KW兄弟已经发多了一点分给你, 我觉得基本上都是合理的.
版主看来确实是要给原创加分了,我都没有兴趣写文章了!而且sis不停的更换地址也是个麻烦

钱财乃身外之物,况虚拟之物乎!原创之意,为你乐,我乐,众乐也,何必认真!PM,回也好,不回也罢,全看LY之性情!小弟在此混迹数年,实未发现金币之用处,多则多矣,于我何用?
本帖最近评分记录
  • 龙世界 金币 +5 兄弟道行不浅! 2008-9-3 12:22

引用:
原帖由 storm1166 于 2008-9-2 22:15 发表
钱财乃身外之物,况虚拟之物乎!原创之意,为你乐,我乐,众乐也,何必认真!PM,回也好,不回也罢,全看LY之性情!小弟在此混迹数年,实未发现金币之用处,多则多矣,于我何用?
楼上的兄弟看来很乐观,值得学习!