[情色三级] [韩国/三级] 恋爱 [HD压制896高清/中文字幕][AVI/501MB]

[韩国/三级] 恋爱 [HD压制896高清/中文字幕][AVI/501MB]

【影片名称】:恋爱
【影片格式】:AVI
【是否有码】:否
【影片大小】:501MB
【下载工具】:IE 迅雷
【影片时间】:01:39:58

【影片简介】: 曾演出《殺人回憶》、《八月照相館》Jeon Mi Sun在新片《Love is a crazy thing》中飾演故事主人翁Au Jin。居住在Busan的她是一名寂寞的少婦,丈夫只花很少時間去照顧他倆的兒女。Au Jin為了消磨時間,便開始兼職的工作,在一個電話服務中心上班。一天,她接了一個陌生男子的電話,自此,她每天最開心的事便是這位男子的來電。經慫恿之下,Au Jin更開始到酒巴工作,因此而遇上了Min Su (Oh Yun Hong飾)……
【影片截图】:

【特别说明】:
1、网盘下载不扣金币,可用迅雷。格式改为AVI即可正常播放
2、本资源视频编辑、截图均为本人原创,诸君自重,请勿盗用。

【下载链接】:http://awxc345.diandian.com/post/2014-03-13/40061238324
本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-17 09:45

女猪脚有点老!还是看点年轻的吧
本帖最近评分记录
  • bufengzhi 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-3-14 20:57

这是老片子了,以前看过,不过还是谢谢分享
本帖最近评分记录
  • bufengzhi 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-3-14 20:57

女的不好看,感觉还不如AV里的步兵片,条子不正啊!!看着没意思

现在韩国的片子拍摄很好看了。
本帖最近评分记录

我就是喜欢有出轨情节的片子。难道我有绿帽情结?

女主角岁数有点大啊,不过还有点激情。

高丽片子,男女演员都很养眼也,多P的情节少见点,应该不错~~~

有剧情,有露点,还有字幕,谢谢分享

女的笑起来不怎么好看,身材还是很不错的。多P的情节也不多见。