[欧美/MV] 欧美未分级MV合集 [AVI/254M]

[欧美/MV] 欧美未分级MV合集 [AVI/254M]

版主留言
清迈小生(2011-12-15 10:19): 有很多会员反映解压密码不对,楼主检查一下
版主留言很多人说密码不正确,我刚亲自全部重新下了,全部解压成功,没发现密码问题
再重申一次,密码:surinam
怕自己打错的,直接复制,哪个解压不了,PM我!

【影片名称】:DJ Tamara Sky - Lick It_Uncensored
            Sunblock_Baby_Baby_Uncensored
            Ultrabeat_Vs._Darren_Styles___Sure_Feels_Good__Late_Night_Version
【影片大小】:101.8MB+81.4MB+70.9MB(含3%恢复)
【影片格式】:AVI   
【播放时间】:3’16’’+3’22’’+3’31’’
【解压密码】:surinam
【影片介绍】:几个未分级的MV,优酷上都有分级的(自己可以找找对比看看),其实就和电影分级一样,阉和没阉的区别

DJ Tamara Sky - Lick It

Sunblock_Baby_Baby

Ultrabeat_Vs._Darren_Styles___Sure_Feels_Good__Late_Night_Version

【下载地址】:
版主留言很多人说密码不正确,我刚亲自全部重新下了,全部解压成功,没发现密码问题
再重申一次,密码:surinam
怕自己打错的,直接复制,哪个解压不了,PM我!

点击下载:DJ Tamara Sky - Lick It / 备用载点
点击下载:Sunblock_Baby_Baby / 备用载点
点击下载:Ultrabeat_Vs._Darren_Styles___Sure_Feels_Good__Late_Night_Version / 备用载点

新增备用载点

本帖最近评分记录
  • 清迈小生 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-1-5 10:59
  • 清迈小生 金币 +25 25 2011-12-9 15:37

MV的质量真是不错,谢谢楼主分享,看着截图就过瘾!

MV的影片还没有看过,这是第一次,不知道好不好!

截图非常清晰,肯定是个好片子,下来搜藏

这么好的mv当然要下载了正式我们所以需要的

国外的开放已经成为一种艺术,是一种国际的文化

这几首歌都蛮好听的!!谢谢楼主无私的分享!顶一个

大家好

那个国家的三级片最有感觉?大家看片的同时是不是一定会小小sy一下,或是和伴侣爽一下呢
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 -6 万能回复 2011-12-10 09:00

回复 1楼 的帖子

这种MV看着比AV要有感觉的多啊!下载收藏!
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 -6 复制回复--老会员了,请自重! 2011-12-11 16:12

美丽     太美了   美国的就是好看啊哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 -2 一般违规扣1 -5 金币 2011-12-10 09:50