[综艺写真] [GOMA BOOKS] 桜木凛 - X時間 エクスタシー

[GOMA BOOKS] 桜木凛 - X時間 エクスタシー

引用:
回帖者不在沉默中爆发,
发帖者就会在沉默中引退!
【影片名稱】: [GOMA BOOKS] 桜木凛 - X時間 エクスタシー
【出演女優】: 桜木凛
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.14G
【影片类型】: 非裸寫真
【持续时间】: 01:13:46
【特 征 码】: aab8bf66554617bca8b7d2984898a25d720719a0
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

附件

yamyedye@GBIL-0833.torrent (50.8 KB)BT资源

2010-10-5 23:01, 下载次数: 3669

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-10 09:49
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-10 09:49
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-10 09:49

样子一般,不过身材还可以啦,袜子很好看啊

桜木凛的写真比她的AV纯多了啊,不过样子没现在好看啊,也许是动过刀子了。许多样子很纯的女优一进AV后就变成十足的骚女了,比如蕾。

桜木凛的写真片还是第一次看。之前已经收了她的合集。这个写真片看着也挺唯美,收下了

收藏了很多桜木凛的a片 这是头一次到她的写真 谢谢你的分享

看到照片给我的第一个印象就是贞子,自己先汗一个。
再仔细看又觉得这个拍照角度让我想起《青蛇》这么电影。 (头拍的太大了)

内裤比较吸引人,很有把她扒下来的冲动。身材也不错女优很漂亮

清纯结合着一点点的淫荡,面对这样的片子,谁会不动心呢?

我一直很喜欢桜木凛的片子,觉得很青春,很纯,很生活,红心奉上

感觉这个女优干巴巴的,没什么看头啊,个人偏爱丰满型的,纯支持一下好了~