[情色三级] [韓國/三級] 《蜘蛛叢林》 [中文字幕][RMVB/393MB]

[韓國/三級] 《蜘蛛叢林》 [中文字幕][RMVB/393MB]

引用:
看不到截图请用代理 喜欢本片请多红心支持  

[影片名稱]:蜘蛛丛林 / Spider Forest
[影片导演]:宋一坤         
[影片主演]:甘宇成  / 徐情 / Kyeong-heon Kang
[影片年代]:2004
[影片格式]:RMVB
[影片分级]:三级
[檔案大小]:393MB
[影片時間]:112 min   
[種子代碼]:9ee4991cf94ec7453da9d5c2d758db25d5748699
[種子期限]:3种即撤
[檔案數目]:1
[影片类型]:惊悚  /  剧情  /  悬疑   / 情色

[影片剧情]:

江民是专门以超自然现象为素材的节目《悬疑剧场》的制作人。妻子去韶世后,一直过碴着单身生活。有一天,一个女人向他提供了有关“蜘蛛丛林”的消息,江民产生了极大的好奇心,于是找到了这个名叫闽淑因的女人。闽淑因在蜘蛛丛林附近经营照相馆,她告诉江民,丛林中生活着被人们遗忘的灵魂,并讲给他一个悲伤的传说。为了深入地了解这个传说,江民只身进入丛林。
  第二天,人们发现了身负重伤的江民。十四天后,江民从昏迷状态中醒来,他吐出了令人吃惊的一句话,蜘蛛丛林中有两具尸体。为了破解这个案件,江民的朋友崔成铉警官也来到蜘蛛丛林。正如江民所说,丛林里有两具已经腐烂的尸体,一男一女。那个女人正是广播电台的黄秀英,她和江民有过一段暧昧的关系,于是江民成为杀人嫌疑犯。
  为了证明自己的清白,江民和崔警官一同开始了调查,他们将调查重点放在提供蜘蛛丛林线索的女人身上,并希望破解蜘蛛丛林传说的真相。可是,越是接近丛林的秘密,越像是走入一个巨大的迷宫,疑团和困惑越来越多。蜘蛛丛林究竟有着怎样的秘密?杀人案的真相究竟是什么?

[精彩评论]:

又是表现精神分裂的影片
虽说电影拍得有些艰深晦涩
但慢慢品来-----的确是佳片!
小时候的记忆随着岁月流逝也在一点一点蔓延,最终与成年的潜意识交融(潜意识幻化出的照相馆女老板和他离世的心爱的妻子长相是何等相像,初次见面竟如同相识很久)

另:他片中的妻子委实是乖巧贴心,得妻如此,夫复何求!

[影片截图]:

引用:
下部预计韩剧:塑料树 (红心达100后发布)

人人为我 我为人人 红心献我 我献红心
您的回复和支持是我继续发片的动力 请给下鼓励[/
论坛附件传不上 让大家等这么久 不好意思 外网种子地址:

http://10.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-zReYDIQffM

本帖最近评分记录
  • ouyangchu +1 回复100,红心过100 2010-6-9 09:48
  • ouyangchu 原创 +1 红心过30个,回复过30楼 2010-6-4 20:22
  • ouyangchu 金币 +50 发帖辛苦啦! 2010-5-30 21:00

非常不错的题材,女主人公很漂亮,值得一观

片子很好,这个男主角演的情色片还挺多的。周末同床好像就是他演的,不错的剧情。

为什么看不见种子的下载地址呢,楼主看看先,没有请补上

我怎么看不见怎么下载的啊?种子在哪里啊?

哥哥  种子呢?? 这个没有种子怎么下啊??还有 这个3级片段多不多啊  嘿嘿

这种带有精彩剧情的片子比单纯的三级要有看头.而且令人回味

最近连续看了几部韩国片子,觉得都很不错。

以前看过一半,后面没看过,再下来看看~谢谢楼主分享

一部比较有代表性的韩国情色片,当然还有代表人物徐情和那位酷似张文慈的女人。