[情色三级] [美国/四級] 热力节拍 Hot Rackets [AVI/745MB]

[美国/四級] 热力节拍 Hot Rackets [AVI/745MB]

导演: Gary Graver
主演: Candida Royalle, Cris Cassidy, Desiree Cousteau, Laurien Dominique
类型: 剧情 / 情色
国家: 美国
对白: 英语
简介(自翻):网球选手都是把球打的比较深吗?你会在“热力节拍”中找到答案---本片是一部激动人心、高成本制作的电影,非常适合情侣们一起观看!Herb和Liz Adler是一对有钱的夫妇,他们是一个高消费俱乐部的会员,那里除了场地健身外还会提供更多其它服务.......

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!
本帖最近评分记录
  • 酷爱单身 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-12-20 14:09

美国的四级片就是A片了,不过有一些情节,看起来比较能投入

有情节,女主角又漂亮,还是打真军,这样的美国片实在是不好找啊

纯A片看多了有疲劳感,四级片看了来精神好看

那个时代拍的片子。因为条件的限制和技术的原因,没有现代的看起来舒服啊。

这样的老片子确认让人怀念那个年代,不知道能不能看懂

影片在技术处理上差点,可有情节有真军,自我感觉70年代的女优比现在的气质优雅。

今天终于等到了。那么多的好资源,楼主真强大!
本帖最近评分记录
  • bufengzhi 金币 -10 复制回复,扣10金币。 2013-12-18 13:23

这不等于a片啊 大爱啊
本帖最近评分记录
  • bufengzhi 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-12-18 13:23

回复 1楼 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-12-18 15:34