[情色三级] [香港/四級]辣妹的性生活 One Day Sex Life [粤語/无字][AVI/417MB]

[香港/四級]辣妹的性生活 One Day Sex Life [粤語/无字][AVI/417MB]

【影片片名】:辣妹的性生活 One Day Sex Life
【影片大小】:417 MB  
【影片時間】:00:53:17
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:四級  (Category Ⅳ )
【視頻效果】:368X272 (清晰版)
【主要演員】:不詳. (香港AV演員).
【檔案數目】:1個AVI+8個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:粵語發音.
【影片內容】:劇情.成人.性幻.自慰.性慾.沐浴.按摩器.挑逗.激情.窺視.放尿.性愛. 等.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:7cccbbc0a4cf8b83b29dc21202718778bea60434
【種子製作日】:2013-11-13
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
引用:
劇情簡介】:

描述一位香港辣妹, 從起床、運動、梳裝、著衣、剃毛、沐浴、車上艷事、路邊小便、餐廳工作、閨房作愛等,  都有豐富充實的快感情色生活.

附件

[检查重复] 辣妹的性生活 One Day Sex Life.torrent (36.66 KB)BT资源

2013-11-14 02:30, 下载次数: 2545

本帖最近评分记录
  • 酷爱单身 金币 +15 转帖分享,红包献上! 2013-11-14 19:14

好重口味啊 。。。
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-11-14 09:36

这是我第一次看到这么重口味的 港片。。楼主好人。

这是我第一次看到这么重口味的 港片。。楼主好人
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 -1 连击 2013-11-14 09:36

香港的四级片总比棒子的差那么一口气,下来看看

香港的妹子也这么厉害,看的比较少,喜欢这类的东西

感谢楼主奋献如此好片,
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-14 09:37

有点儿像日本素人类的片子,但是这个片子看上去口味很重,港片哦,大部分可以看懂情节,值得收藏!

看点不多,香港的三级片还有几部经典的,四级纯粹在凑合。

哈哈,口味重,我太喜欢了,真不知道楼主是在哪里找到这样的片子