[情色三级] [国产/写真]舒淇早期裸照写真《裸体精灵》[CT/RMVB/1288MB]

[国产/写真]舒淇早期裸照写真《裸体精灵》[CT/RMVB/1288MB]

【影片名称】:舒淇早期裸照写真-裸体精灵-完整大曝光高清版 (好色鬼必看)       
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.2GB
【影片时间】:19:04+18:44
【是否有码】:无
【下载地址】:http://3w1.us/l9lyShrlP
【影片介绍】:舒淇早年全裸录影外泄是炒作还是敲诈?全球最性感丰唇女星”的舒淇,传出旧裸照又被拿出来消费,

十多年前舒淇拍的三点全露工作带,舒淇的好身材全都露点!舒淇当时已经20岁,拍裸照没有违法,果然清凉大胆,有

出版商又想拿出来重制发行,这辑《裸体精灵》写真有野外、机车、农场等场景,尽显舒淇魅力。这次小狼以最完整版

发布了舒淇的出道前拍的限制级裸体写真,写真内容很劲爆。特殊渠道获得!大部分内容从未曝光!下面大家一齐来品赏

!
【视频截图】:

【解压密码】:1024

本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-3-18 08:52

~~~

舒淇 爱她无法自拔 一定要看

这个不是她的视频中最精彩的,实际上只露了两点。另两部“大地女神”和“在家中(沐浴)”才真正三点全露,尤其是后一部。再就是1995年为“MENHOUSE”杂志拍的四点全露的写真集。还有就是在三级片“玉女真经”中露了三点。

我不喜欢舒淇,觉得长得很难看,多谢楼主发帖

很喜欢舒淇丫。谢谢楼主

舒淇早期的片子越来越少了,这个收藏起来估计会升值的。

舒淇的青春还是可人的,现在成功转型了,风骚味越来越浓了,楼上说以前拍的就成了她的污点了,我不同意这个观点,戏子就是这样的啊,好多人努力了还出不了名啊,舒淇是比较幸运的了,感谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • adglg1 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-17 16:14

好东西啊!楼主能搞到舒淇的早期作品实在是难能可贵啊!!

回味舒淇早期的作品,都是满满的回忆

36岁的女人,迷她身上的那种天真劲,风情万种不过如此