[情色三级] [日本/三級] 《極道女流氓傳說-審判與侵略》 [中文字幕][RMVB/367MB]

[日本/三級] 《極道女流氓傳說-審判與侵略》 [中文字幕][RMVB/367MB]

引用:
注:看不到截图请用代理 喜欢本片请多红心支持

[影片名稱]:极道女流氓传说-审判与侵略 / emale Yakuza Tale / 女性无赖传说:侦查和酷刑
[影片导演]:石井辉男   
[影片主演]:池玲子 芦川诚 Arumi Kuri
[影片年代]:1973
[影片格式]:RMVB
[影片分级]:三级
[檔案大小]:367MB
[影片時間]:86 min  
[種子代碼]:fbb98b09d9d5a1161aabccf62269a137dfa48a45
[種子期限]:3种即撤
[檔案數目]:1
[影片类型]:动作 / 惊悚 / 犯罪 / 剧情  / 情色

[影片剧情]:

情色加暴力,CULT风格浓烈刺激,这是日活最擅长的类型,本次由日本暴力片著名导演石井輝男,一手捧红高仓健的石井輝男出任导演。影片延续之前大卖作品《猪·鹿·蝶》,但暴力情色风格更加浓烈,表现出日本此类影片的最高水准,刺激,养眼之余,对日本电影文化有更多认识。

[影片截图]:

下部预计韩剧:欲望(情欲报复) (红心达100后发布)

引用:
人人为我 我为人人 红心献我 我献红心

您的回复和支持是我继续发片的动力 请给下鼓励

附件

俏小子(daboni)@18P2P极道女流氓传说-审判与侵略.torrent (35.35 KB)BT资源

2010-5-10 20:07, 下载次数: 1146

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 原创 +1 红心过30个,回复过30楼 2010-5-13 13:21
  • ouyangchu 金币 +50 发帖辛苦啦! 2010-5-11 20:17

谢谢楼主发片,精彩,请多发日本三级片有意思

楼主是日本三级的专业户啊 真是厉害啊 再接再厉啊

这片子至少有三十年了吧,以前看过累世年代的片子很有味道!

这个片子真是稀有的,没想到连这个也能有。强啊!

最喜欢这种情色加暴力的片子 日本的暴力三级还是不错的

这段时间以来,贴上来的日本片,几乎都有虐待的情节。

哈哈,这个片子可是纯粹的老片子了,1973的啊,不过情节还蛮不错的

oh cool, this movie is very rock, looks so interesting, lot of lady, very crazy, and thanks for ur movie, its so nice

日本片我不看,纯支持,期盼快点发那部韩剧。还是韩国片子好看点。