大家觉得SIS哪些方面在同类论坛中是最顶尖的

大家觉得SIS哪些方面在同类论坛中是最顶尖的

本人主要就在咱这论坛玩,其他论坛涉猎的比较少
个人觉得咱sis在色城原创文跟原创自拍这两块应该是最顶尖的吧
其他的方面诸位说说
看帖给红心的童鞋才是好童鞋
本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +3 看帖給分的也是好童鞋 2011-7-13 10:27

应该是资源丰富吧!
到我的第一感觉是管理十分严格,让我加倍感觉他的好!

我感觉这里最突出的就是管理层 制度严密 一丝不苟 所谓无规矩 不成方圆 这里最强大的是给人淫而不乱的感觉
很多论坛试图模仿 但是无人可超越 目前为止 这是我最喜欢的一个论坛^^

说资源..只是集各家之专长(每家都有自己的资源)
说区分..好像很几家都比SIS分的更加详细吧
说人口..马甲也不少啊..这个没什么可说的
唯一是SIS最强的就是捉灌水能力吧

管理层这没得说啊,SIS的管理应该是很出名的
虽然在投区经常有投诉管理层的,这从侧面也能看出论坛管理层还是很负责任的
内容啊内容,俺说的是内容啊

个人觉得SIS对比别的论坛安全性要高一些,本人只有色中色这一个论坛,所以没办法对比。萝卜青菜各有索爱吧,我觉得最好的就是图片原创区那里的几个大美女的自拍,绝对比别的坛子里的自拍要好,图片的真实性,图片的质量,图片的场景,图片的构思,等等简直是神了。

如果说内容,我感觉还是很丰富,想要什么基本都能找到,如果非的侧重于那一方面比如H文,影视什么的和别的论坛比较,那我还真的说不上来,因为我就这一个论坛费心血最多,最熟悉!原本有几个论坛,现在都不去了,连号都忘了!所以比较不了啦

版主留言
sun817(2011-7-14 04:17): 你说狼之印么?哈
引用:
原帖由 一夜孤城 于 2011-7-13 12:28 发表
个人觉得SIS对比别的论坛安全性要高一些,本人只有色中色这一个论坛,所以没办法对比。萝卜青菜各有索爱吧,我觉得最好的就是图片原创区那里的几个大美女的自拍,绝对比别的坛子里的自拍要好,图片的真实性,图片的质 ...
是啊,原创区的几尊大神很是了得啊,最佩服的是狼兄,简直阅女无数啊

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-7-13 12:36 发表
如果说内容,我感觉还是很丰富,想要什么基本都能找到,如果非的侧重于那一方面比如H文,影视什么的和别的论坛比较,那我还真的说不上来,因为我就这一个论坛费心血最多,最熟悉!原本有几个论坛,现在都不去了,连号 ...
跟我差不多,我还有两个论坛也偶尔去转转,不过潜水比较多
sis的信息区似乎要弱一点,不过可能这不是论坛的重点吧

/主要是没其他地方可去  这里人多