不要脸的腾讯,无耻的离线转码、离线下载

不要脸的腾讯,无耻的离线转码、离线下载

QQ旋风3.5推出了离线转码这个功能,我正好有个VIP的号可以使用。
  一用下来,越发知道了腾讯的无耻。
  离线转码的作用就是将一些大文件,在服务器上转成mp4格式,然后供用户下载。

八部高清,其中七部因为有人已经转过,所以一下子就完成了。没等我高兴,接下来的下载中七部转码后的片子,只有一部成功下载,其它六部,全都是到了99.5%,99.7%左右就不动了。不论是断线重连还是暂停再开始,统统不行。后来哥火了,挂机。
  第二天早上一看,还是没动,但是上传的数据已经超过了2g!

这下哥全明白了,这就是让用户给他当服务器啊,而且还是无期徒刑。

明白了这些,下载积分哥也不要了,直接把任务删掉,然后改文件名,反正少一点点一样可以看。

见过不要脸的企业,但是像腾讯这样不要脸的,实在是非常罕见。

本帖最近评分记录
  • 金币 +5 2011-5-18 11:52

其实,叔认为,您可以不用那个啥软件的。何必呢?对不?

这个我一直使用我朋友的一个vip6的号离线下东西,挺快的啊,就是那个转码什么的 还真不知道 没用过,一般我都是下载高清的 硬盘够用
红心送了

二楼的意思是,你去银行里存钱,里面的营业员对你说赚我服务不好,你也可以不存啊
二楼的兄弟,你会很开心的提着钱包走出去?

做人要做的堂堂正正,公司又何尝不是,提供什么服务,量力而行,迅雷出云转码,腾讯立马跟风。转了码,下载没有什么源,他就给你玩小手段。这种公司难道不能bs?
套用二楼的话,没有那个金刚钻,某某软件也可以不揽这个瓷器活嘛。

以上只是就事论坛,文字看起来生硬,对事不对人,欢迎讨论

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-5-18 14:23

腾讯已经没脸了,接近无敌。

无奈,2000年开始就在用QQ,已经根深蒂固了,不用QQ和朋友们用什么聊啊。。。。

这腾讯土皇帝做的悠哉悠哉的。

腾讯是霸主,你不用他的即时通讯软件,还真找不到替代的。所以没办法,即使他的某些附加的东西再恶心,你也只能选择用或不用,但QQ你是绝对没办法不用的。

腾讯本来就很黑,只是你以前没发觉而已,现在还不算晚啊。
我老早就发觉了,tnnd,什么都要收费,还让不让人活啊,

其实还不如用讯雷,简单方便。现在的疼讯什么都想插一脚却什么都四不象。

像这种垄断公司,都是不管服务好坏先弄出来赚钱再说,所以垄断才是罪恶的根源