[交流] 一种负罪的感觉

一种负罪的感觉

我也不知道怎么说,我这个月偷藏了1000元的私房钱,前几天我就去洗脚啊,按摩啊,都没有什么感觉,这些事我以前也常去做,但是今天我去找了个小姐后,从回来的路上就想起自己老婆平时是怎样的温柔贤惠,勤俭持家,经常看到喜欢的衣服要两三百就有点不舍得买,我却在外面乱搞,把钱不当钱,真是越想越恨啊,回到家里我就上SIS到处逛,但是我还是有点心不在焉,想起有些对不住老婆,还自己抽了自己两耳光,骂了一声贱人,我没处发泄就来这里写一下,不管狼友们骂我也好,说我也好,我只想从我你们口中认清一下我自己,我还想把剩下的400元私房钱等发工资时一起存了,希望狼友们多开金口回一下我的这个帖,我现在真的很彷徨,不知道今天怎么会有这么重的负罪感,谢谢大家抽时间看我的帖.郁闷中......

刚刚看了有些朋友的回复了,在这里谢谢了,只要大家回我每层都会看的,谢谢大家了....

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 帖子移到茶聊区了,请及时过来修改标签,还 ... 2011-5-7 21:40

呵呵好男人么,那你就在家自己上SIS呗,前怕狼后怕虎干什么都干不成的。爱一个人在心里,有时候你偷腥一次也没什么吧,就当花钱请别人帮你打飞机了呗。

楼主,说明你还是好男人撒,其实男人都会遇见这种事情的,特别是钱有剩余的时候,小弟我现在也比较彷徨,有个特别喜欢我的女孩,而且很漂亮,但是我还是偶尔出入于那些桑拿洗浴,经常想起来就觉得自己太坏了!只是我和你不同我还没结婚。
只要改正就是好样的!其实只要你心理面爱你的老婆就是了,那种事情有份报告,其实现今社会男人去那种地方占百分之40左右,也就是说大部分我们这个年龄阶段的人都去过,你只要爱她,给她她所想要的,让她过上好的生活,感情上两个人和和睦睦就可以了。偶尔去一次不咋个呵呵!

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-5-7 21:43

楼主良心发现了,其实男人都一样,谁让外面的诱惑多啊,家花不如野花香?

哈哈,楼主还真是个绝世好男人啊。
男人就该对老婆好。
但是偶尔出去花花也是可以的。

你也太吝啬了,作为一个同道中人,我劝你别亏待了自己。劳逸结合嘛。

没有办法啊,男人太累了,也担负太大了,自己折磨自己吧。

其实我也是有这种感觉,确实心里十分的难受,以后有时间逛逛SES。

红心

男人偶尔在外寻欢作乐、逢场作戏也在所难免吧;只要对老婆和家庭有心,就该适当减少这种铺张的开支。

知错能改善莫大焉。记住,切勿好了伤疤忘了疼。