深夜接到涛打来的电话,我心里五味杂陈。

中秋节,他回家看父母,顺便和战友聚会,喝高了,给我打电话,说想我了。

16,7岁时认识到现在,因为很多原因,所以,大家也只能各奔东西,有缘无分。

我是在工人文化宫学跳舞,他来邀请我跳舞,认识的。1米8的个子,又是校队打篮球的,很阳光的一个男孩子。

那时候,大家都是懵懵懂懂的,多纯情啊。除了跳舞,连手都没有拉过。

没多久,他就去了北京当兵,中南海,胡爷爷警卫员中的一个。

就这样失去了联系,就这样,再见面时,我是罗敷有夫,他也是刚结婚没有多久。聊了很多,都很感慨,到现在他还说,如果不是那些变故,结婚的应该是我们俩。那一次,我们差一点开了房。但是,到最后,我坚持住了,觉得不应该这样,不想犯错误。送我回家,他在门外站了一个多小时,我狠下心没有开门。

再见面时,我已经离婚了,终于很自然的上了床,在他进入我身体的那一刹那,我默默流泪了。不知道怎么会这样,很委屈。

但是自己想想,不能在一起是因为没有缘分,他现在有家庭有孩子,我是不可能去打扰他的,也没有那个念头,偶尔过年过节会互相发个信息而已,这么多年,我也经历太多,对于情感,我真的不想去想,去爱,甚至不想去回忆,这残酷的岁月,把我所有的梦想都磨没了。年年岁岁花还花 岁岁年年人非人,回头去寻找那些散落在地上的感觉,路已经走完。

最深最重的爱,必须和时日一起成长。

我们没有。

[mp3]http://www.yofus.com//flash/flash_show/assets/music/skycity.mp3[/mp3]

本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +18 哎。。。 2010-9-23 09:49

睡前逛下茶坊
发现了这个新帖 以为是关于中秋话题的思念之类。
音乐打开的很流畅,听的让人很是伤感。
你认为现在的涛还会是以前的那个涛么?
人会随着时间的改变而改变的
男人更是如此,当遭遇旧爱之后
男人们往往更会叹息,以前没有和女友XXOO,以至后来总会被朋友们笑话
不够爷们,不知道享受。浪费了大好青春。
慢慢的也就真的以为,年轻时候那单纯的感情是一种错误,是一种傻傻的可笑的感情。
全然忘记自己当初为何去放弃。
再次见面的时候,更多的是想把年轻时失去的给补回来。
这也算是男人的一种自私本性吧!
现在的涛,其实只不过是以前的影子罢了。

忽然不知 该说什么了。
也许你们当初分开,都有其不得已的原因。
有缘无份是一件让人很痛苦的事
好多事情,只有经历过后,才知晓其中的滋味
然而当我们想回头时
却已经找不到来时的路了

曾因酒醉鞭名马,唯恐情多累美人
对于旧爱,
蝴蝶也罢,毒蝎也罢
我们心中念念不忘的已不再是某人,某事
而是那永远无法重来的似水流年

愿幸福!
本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-9-23 09:49

我突然想起一个人,至高兄。
在不同人的怀里流浪,估计很难找到一生的归属吧。
既然没有未来何必在别人的心里留下种子,不论对自己如何,是不是对别人很残忍,对他的妻子很残忍。

彼此祝福一下中秋快乐吧  很多事情自然就好 不要刻意

中秋快乐,其实开心快乐就好。

涛声依旧。开心就好。
祝MM节日好。

送上红心~祝茉莉天天开心~ 逝去的记忆还是深埋在心里~永远的怀念不是更让人刻骨铭心吗?

红心送上~中秋好~
愿茉莉开心快乐健康幸福~

另:蜗蜗那个应该是“唉...”,姐夫连楼,应该扣除“非法所得”

大家过节好。

一直都很逃避过节……

月饼嘛,几天前都吃了,去稻香村花了60元买了5个不同味道的月饼,白莲蛋黄,肉松,五仁,云腿,豆沙。

回复 3楼 的帖子

我是博爱,不是滥情。好久没来茶坊了,进来看看老朋友,茉莉的音乐真好听啊