热情邀请茶坊各位朋友前来参加舞文心语楼『大话天下』本周话题——闻香识女人

热情邀请茶坊各位朋友前来参加舞文心语楼『大话天下』本周话题——闻香识女人

朋友,您喜欢讨论新鲜热门的话题吗?您有“话说天下大势,分久必合,合久必分。”的辩才和口才吗?

请跟我来舞文心语楼,一个温馨的心灵驿站

这里即将推出的『大话天下』栏目,每周会挑选出一个新鲜热门话题供大家来讨论。您建议的话题被版主选中,将获得50金1贡献,而且还会视话题的受欢迎度和讨论的激烈度,增加奖励哦!

话题征集链接http://64.120.179.165/bbs/thread-3024290-1-1.html

不知道发帖格式符合不符合版规,不当之处请这里的版主多多包涵

『大话天下』本周话题——闻香识女人

话题推荐人:SRPL

话题推荐理由:

骚人墨客,骁兵勇将,有道是英雄难过美人关。发妻善解万般,便有苏轼十
年生死茫茫,纵无思量自难忘;伶姬解语如是,便有柳七千种风情戚戚,非卿莫
诉无人说;圆圆风华绝代,便有三桂一怒冲冠汹汹,金戈铁马为红颜……

君子爱色,风流韵事非下流;女子爱色,秋色连波自春心。美好的事物,人
人贪恋流连,美人之美,除却天生的姿态,后天的气场尤为重要。吐气如兰则高
雅,媚香甜靡则旖旎。玉兰情调的幽静,雏菊的清凉,黑水仙的狂野,蓝毒的妖
冶……

闻香识女人,谢绝色情。

欢迎对本话题感兴趣的朋友前来发布自己的观点、讨论切磋

话题讨论链接:http://67.220.91.18/bbs/thread-3028933-1-1.html

辯論嗎?
我還蠻有興趣的
只是不知道有沒有空就是了

对辩论的兴趣不是很大,纯属路过,友情支持一下...
本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 -2 符号表情连用过3个 2010-5-16 10:25

这不是模仿辽田市么,要收版费的,叫心语楼的版版先开个帖子给茶坊的人都发发红包再说。
当年叫你参加福星号,你不来,现在想起这里来了。

请问楼主,菠菜可以是个主题吗?我想推荐菠菜!

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-5-8 22:07 发表
请问楼主,菠菜可以是个主题吗?我想推荐菠菜!
暈倒
真受不了你
難道你的論壇人生就只有菠菜?

呜呜…我又败家了…看中了条裙子交了定金…喵喵=。=

堕天,找什么急,先让心语楼的版版开的红包贴,
菠菜的事情好商量,直接把辽田市的菠菜地开到那里去不就完了。

引用:
原帖由 cyt 于 2010-5-8 22:09 发表

暈倒
真受不了你
難道你的論壇人生就只有菠菜?
其实我是标准动画迷,我今天还刚买了真希波的模型。没人想和我讨论这一类的东西吧!

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-8 22:13 发表
呜呜…我又败家了…看中了条裙子交了定金…喵喵=。=
額...你去逛街不就是打算去敗家的嗎
呵呵