每日一帖:冬冬看球~!

每日一帖:冬冬看球~!

在菠菜区呆的久了~很想总结出一些经验来~可能还有很多的不足~心里忍不住~权当开个赌彩的头~单场推荐~
好像还没有朋友开过此类的帖~本人冒然献丑~从今天起~只要是每日能过来的~一定坚持住~
先谈点总结与经验:

本人自从进菠菜区以后~到目前可以说有了小小的收获~最主要的不是收获了金币~而是收获了经验~
1、最早是看着各位大神的下注~自己也跟着~
2、通过朋友的推荐~自己也跟着进去~
3、通过网上的分析~自己也跟着下注~
4、在双方空中激烈的竞争中~自已看好人多的押宝~
5、通过自己的分析与比较~然后跟注。
总结:每回跟着下注的时候~不是输就是平~往往自己下的~反而赢的多输得少~所以开贴~不知道喜欢菠菜的是不是遇见过相同的情况~或是在犹豫不定中~然后不管如何~押哪算哪~跟着下注~
本人冬冬今天开此贴~重复着小明的话~我做事~不解释~每日通过各路的分析及球队的追求与现状~每日看单场~每日不超过二场~有相信的朋友可以自己分析比较~有怕麻烦的,可以跟着下注~
在此声明:俺不是神~只是人~人也有看花眼的时候~时间长了~能保证在70%的胜率是俺所追求的~
也希望各位好朋友各抒己见~在此申明~只看单场推荐~赢负自担~只做参考~不做标准~

《冬冬每日看单场》另开~希望喜欢的、关注的此类话题的多多捧场!

本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +8 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-6 22:20

哈哈,现在江湖最流行的就是:
信冬哥,大丰收!
红心献上,俺跟定你了!

东东今天看的什么球,我怎么什么都没有找到!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-5-6 15:28 发表
哈哈,现在江湖最流行的就是:
信冬哥,大丰收!
红心献上,俺跟定你了!
呵呵~牛哥昨晚不但没被破处啊~还大获丰收啊~恭喜!

引用:
原帖由 wu197511 于 2010-5-6 15:38 发表
东东今天看的什么球,我怎么什么都没有找到!
开了2场推荐球~可以作为参考~不作为标准啊

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-5-6 15:55 发表

呵呵~牛哥昨晚不但没被破处啊~还大获丰收啊~恭喜!
呵呵,护住菊门,小心被爆啊~

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-5-6 16:07 发表

呵呵,护住菊门,小心被爆啊~
哈哈~总有一天会被爆菊的时候~到时看看是哪路仙人爆了老牛的菊花

回复 7楼 的帖子

呵呵,这是肯定的!
但总算初夜菊花给保住了~

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-5-6 16:18 发表
呵呵,这是肯定的!
但总算初夜菊花给保住了~
今天到此打住~不光初菊保住~就是后菊也永远破不了

回复 1楼 的帖子

冬哥你发的心水在哪里,我找不到,谁给个链接.谢谢~!