玩cf有感

玩cf有感

诸位网友一定有玩cf(全称cross fire)的吧!我就是其中一个。
虽然我将大部分时间用于玩cf,可是,经常气着关机。因为,cf里面的外挂实在太多了。说cf是挂之游戏不为过。我朋友说,挂一多,游戏基本上没人玩。他告诉我,传奇就是这样封号的。可是,我发现玩cf的实在很多,不骗你,你看看房间内的人数就知道了。
加速挂:我曾经碰到过,基本上是打不到这个人的,但是,他能打死很多人。
防踢挂:我也见过,一般用其他外挂的同时都有这一外挂,因为cf是可以投票踢人,有了这个,即使你有其他的挂,别人拿你也没辙。
透视挂:我也见过。基本上你藏哪里都能找到你。而且,基本上都是爆头呀!(因为爆头给的经验多)
穿地挂:我见过2次。我在一个地方躲着,周围没有任何人,结果就死了。后来,我死后看同伙玩时,看到一个人能钻到地底下,哎,很牛!
还有等等,相信大家听完我介绍后,想玩的肯定变得不想玩了。
而且,cf大多地图都是抄cs的,比如沙漠-灰(cs里的沙漠2)。我同学玩cs online,他告诉我生化模式cs早就出了,而cf今年4月10号左右才出!而且,cs有手雷战,而cf没有。
还有,在cf,一般玩一玩就容易吵嘴,说对方用外挂,就破口大骂。我相信,在cf里面你的素质肯定会有所下降。
最后,建议大家别玩cf!(可是没办法,我只得拿它消遣时间罢了)

本帖最近评分记录

腾迅公司的好多游戏都是抄袭其他游戏而来,像Cf抄袭的CS,QQ飞车抄袭的跑跑卡丁车,QQ炫舞操袭的劲舞团,QQ游戏抄袭的联众、QQ平台抄袭的浩方,QQ空间游戏抄袭的校园网等等,不胜枚举,但腾迅公司借助他的优势QQ号,通用这些游戏大赚其财。CF在玩法上来说跟CS完全相同,所以玩过CS的玩家再玩CF特别容易上手,至于外挂问题,可以说是在中国所有游戏都存在的问题,有句话很精典“没有垃圾的游戏,只有垃圾的玩家”,几乎所有的游戏在中国都受到外挂的困扰,清者自清,浊者自浊,只有所有的玩家都远离外挂,让外挂失去了使用者,才能净化所有的网络游戏。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +8 认真回复,鼓励! 2009-8-26 17:08

CF本来还是个很好的游戏,可惜都让这些外挂给毁了,现在不开挂反而是少数了,我们这边的网吧就直接装好了外挂,什么透视,穿墙,齐全的很呢
有一段时间对CF沉迷了,每天都会上个3~4小时(上班比较忙,已经很不容易了),可这么多挂出来之后,已经渐渐的疏远了,战队里的人也是越来越少,无聊啦
很怀念那时的快乐时光啊,呵呵,我的杀敌/死亡比率是3:1,嘿嘿,在战队里也还可以哦,骄傲下
本帖最近评分记录
  • 花果 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-8-27 15:13

此CF非彼CF,我还以为是"camfrog”呢。

都是高手啊 我不进来的时候还一直在想这个CF到底是个什么东东呢 原来是CROSS FIRE
哎 怎么讲 或许是以前玩CS的原因 刚出CROSS FIRE的时候就玩的不怎么舒服 还好刚玩的那时候没怎么见到外挂 不过我玩CS也是个菜鸟 十足的菜鸟啊 哈哈 上上浩方 和菜鸟pkpk  游戏嘛 玩个高兴就行了
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +2 认真回复,鼓励! 2009-8-27 21:26

没玩过,对电脑游戏向来不感冒,只玩过CS1.5,绝对的超级菜鸟。

玩CF有一段时间了,真是觉得外挂真能毁了一个游戏,以前玩CS,水平不高,但也一般,所以玩CF也很容易上手,基本上都是杀人比被杀的多,自从有了外挂,基本上只要自己打的好一点,就被说成是GUA,还骂人,真是无比郁闷啊,嗨,现在已经不玩CF很久了,从新CS,那里才是王道啊